Perguntas frequentes sobre Quantum Break no Windows 10

Você tem alguma pergunta sobre o Quantum Break no Windows 10? Confira aqui as respostas para as perguntas comuns.

Nesta página

Recebi uma mensagem para fazer upgrade do sistema operacional para jogar o Quantum Break. Qual versão do Windows é necessária?

Você precisa do Windows 10, versão 1511 ou posterior, para baixar e instalar o Quantum Break.

Além disso, seu dispositivo deve executar uma versão 64 bits do Windows 10. Se você tiver uma versão de 32 bits, não será possível jogar o Quantum Break.

Para verificar se você tem uma versão apropriada do Windows instalada em seu dispositivo, consulte Como saber se um jogo irá funcionar em seu dispositivo Windows.

Preciso de mais algum software para reproduzir o jogo?

Sim, será necessário ter o DirectX 12 ou posterior instalado para que você possa jogar o Quantum Break. Para verificar qual versão do DirectX está instalada em seu dispositivo, consulte Como saber se um jogo irá funcionar em seu dispositivo Windows.

Observação Mesmo que seu dispositivo não tenha o DirectX 12, você ainda poderá comprar e resgatar o código do jogo. Porém, não será possível iniciá-lo.

Quais são os requisitos de hardware?

A tabela a seguir lista os requisitos mínimos e recomendados para a execução do Quantum Break. Os requisitos mínimos mostram as especificações de hardware mínimas que permitirão a execução do jogo, e os requisitos recomendados proporcionarão a você a melhor experiência durante o jogo.

Especificação mínima (AMD)

Especificação mínima (Intel)

Especificação recomendada

Especificação ideal

Processador

AMD FX-6300

i5 4460 a 2,7 Ghz

i5 4690 a 3,9 Ghz

i7 4790 a 4 Ghz

GPU (placa gráfica)

Radeon R7 260X

NVIDIA GTX 760

GeForce 970

GeForce 980 Ti

VRAM (memória de vídeo)

2 GB

2 GB

4 GB

6 GB ou mais

RAM (memória)

8 GB

8 GB

16 GB

16 GB

HDD

55 GB livres

55 GB livres

55 GB livres

SSD + 55 GB livres

Monitor

1080p

1080p

1080p

4K (UHD)

Destino de SP

30 fps

30 fps

30 fps ou mais

30 fps ou mais

Para verificar se seu dispositivo Windows 10 tem espaço em disco disponível suficiente, descobrir qual placa gráfica está instalada e ver outros detalhes importantes sobre seu dispositivo, consulte Como saber se um jogo irá funcionar em seu dispositivo Windows 10.

O que acontecerá se eu baixar o Quantum Break em um dispositivo que não atenda aos requisitos de hardware?

É recomendável que você verifique previamente as especificações do dispositivo para ter a certeza de que elas atendem aos requisitos mínimos. Para obter mais informações, consulte Como saber se um jogo irá funcionar em seu dispositivo Windows 10.

Se você já comprou o jogo, tente configurar as opções gráficas do jogo da seguinte forma:

1. Ao jogar Quantum Break, acesse Menu e Exibição.
  2. Selecione Predefinição Gráfica e escolha Baixa.

Se o jogo funcionar com essa configuração, tente aumentar o nível da predefinição gráfica. Você também pode criar opções personalizadas, que permitem personalizar diversas configurações de vídeo.

Se seu dispositivo tiver uma placa de vídeo da AMD, visite o site de suporte da AMD e certifique-se de que está executando a versão mais recente do driver da placa.

Se você tiver placas de vídeo duplas ou se sua GPU oferecer suporte ao modo G-Sync ou FreeSync, o Quantum Break não será compatível com elas no momento do lançamento. Estamos trabalhando nisso. Visite http://www.quantumbreak.com/windows10 de tempos em tempos para obter atualizações futuras.

Se isso não resolver o problema e o jogo ainda não funcionar corretamente em seu dispositivo, você poderá solicitar um reembolso dentro de 5 dias após a compra caso tenha comprado o jogo na Windows Store (essa regra não se aplica ao download gratuito resgatado como parte da campanha de pré-encomenda do Quantum Break). Para obter mais informações, consulte a página Microsoft Store - Reembolsos.

Qual é o tamanho do jogo?

O Quantum Break requer um mínimo de 68 GB de espaço livre no disco rígido para ser baixado. Isso pode aumentar dependendo da quantidade adicional de conteúdo para baixar comprada.

Para verificar se o dispositivo tem espaço em disco disponível suficiente, consulte Como saber se um jogo irá funcionar em seu dispositivo Windows 10.

Quanto tempo demora para o download do jogo ser concluído?

O tempo de download pode variar de acordo com a velocidade da sua conexão com a Internet. Em média, para baixar 68 GB em uma conexão de 20 Mbps, são necessárias aproximadamente sete horas.

Durante o download do jogo, não cancele o download nem desligue o computador. O ícone do Quantum Break aparecerá na tela Início quando o download for concluído.

Observação Em alguns países, podem ser cobradas taxas adicionais de Internet.

Se o download do jogo estiver lento, tente as seguintes soluções:

1. Verifique se você não está baixando mais de um jogo, app ou atualização simultaneamente.
  2. Se você tiver outros dispositivos na rede que possam estar utilizando a largura de banda (por exemplo, o streaming de um filme), pause-o até o download ser concluído.
  3. Verifique se há alguma atualização do Windows 10 disponível para seu dispositivo. Acesse Configurações e selecione Atualização e segurança para ver se há alguma atualização pendente.
  4. Solucione os problemas de conectividade possíveis acessando a página Corrigir problemas de conexão de rede.

De que tipo de acessório eu preciso para controlar o jogo?

Você pode usar um mouse e um teclado ou um controle Xbox One. Se você usar um controle, precisará de um cabo USB para conectá-lo ao dispositivo ou de um Adaptador Sem Fio Xbox para Windows.

Preciso de uma conta no Xbox Live para jogar?

Você precisará de uma conta Microsoft no Xbox Live para jogar o Quantum Break. Se você já reproduz jogos no Xbox 360 ou no Xbox One, poderá usar a mesma conta.

Se você não tiver uma conta no Xbox Live, poderá usar a mesma conta Microsoft que utilizou para comprar o jogo. A página Perguntas frequentes sobre a conta Microsoft fornecerá mais detalhes.

Preciso estar online ou conectado à Internet para jogar?

Se você estiver planejando ficar em uma área sem cobertura online, como um voo longo ou um passeio de barco, é possível preparar seu dispositivo Windows 10 para permitir que você jogue Quantum Break offline.

Para obter detalhes sobre como configurar seu dispositivo Windows 10 para uso offline de jogos, visite Jogar offline no Windows 10 usando o modo offline.

Os modos de jogo a seguir necessitam de uma conexão online:

• Vendo a apresentação em live action

Se você jogar offline, alguns recursos, como a compra de itens adicionais na Windows Store, não ficarão disponíveis. Além disso, placares de líderes ficarão indisponíveis enquanto você estiver offline.

Se você ganhar conquistas ao jogar offline, elas serão sincronizadas com a sua conta na próxima vez que você entrar no Xbox Live no seu dispositivo. Seu progresso do jogo salvo também será sincronizado quando você entrar no Xbox Live.

Também não será possível usufruir os benefícios do Xbox Live enquanto estiver offline. Consulte Por que devo entrar no Xbox Live com uma conta Microsoft a seguir para conhecer os detalhes.

Fico preso quando tento jogar. Como continuo?

O Quantum Break conta com uma ajuda dentro do jogo, que você pode acessar a qualquer momento. Essa ajuda permitirá que você continue quando estiver preso. Você também pode pressionar o direcional para exibir um lembrete do objetivo atual da missão.

Visite o site da comunidade do Quantum Break para interagir com outros jogadores e manter-se atualizado com as últimas novidades sobre o jogo.

Já tenho a versão do Quantum Break para Xbox One. As duas versões do jogo são vinculadas?

A versão do Quantum Break é a mesma no Xbox One e Windows 10. Isso significa que você receberá conquistas em ambos e elas passarão de uma plataforma para outra. A gravação de jogos também funcionará entre plataformas; isso significa que você pode começar a jogar no Xbox One e continuar no Windows 10, e vice-versa. Você precisa estar conectado à mesma conta Microsoft no Xbox One e no Windows 10 para que isso ocorra.

Se você mudar de plataforma, poderá haver um atraso de alguns minutos até a sincronização do progresso do jogo salvo. Para obter mais informações e etapas de solução de problemas, consulte Jogada cruzada no Windows 10 e no Xbox One.

Quantas vezes posso baixar e instalar o jogo?

Você pode baixar e instalar o Quantum Break em até 10 dispositivos com Windows 10 diferentes usando a mesma conta Microsoft.

Por que devo entrar no Xbox Live com uma conta Microsoft?

Ao conectar o Quantum Break ao serviço Xbox Live, você obtém os benefícios a seguir enquanto joga em seu dispositivo com Windows 10.

Observação Para iniciar o Quantum Break, é necessário conectar-se ao Xbox Live por meio do app Xbox. Consulte Preciso estar online ou conectado à Internet para jogar? acima.

• Permanecer conectado à comunidade do Xbox Live, ver as conquistas, assistir aos clipes de jogos e muito mais.
  • Armazenar os jogos salvos na nuvem e continuar jogando em um dispositivo com Windows 10 ou console Xbox One diferente exatamente do ponto em que parou.
  • Jogar com o Controle Sem Fio Xbox no Windows 10 usando o Adaptador Sem Fio Xbox.
  • Gravar, narrar e compartilhar com facilidade os momentos mais marcantes do jogo com o DVR de Jogos:
    • Para iniciar o DVR de Jogos enquanto estiver jogando, pressione a tecla do logotipo do Windows + G.
    • Para gerenciar as configurações do DVR de Jogos, inicie o app Xbox, acesse Configurações e, em seguida, selecione DVR de Jogos.
    • Qualquer clipe de jogo capturado durante a partida do Quantum Break poderá ser acessado via app Xbox. Consulte Benefícios da execução do app Xbox enquanto você joga uma partida no Windows 10 para obter mais informações.