Informações sobre o live action do Quantum Break

Como parte da experiência de jogo do Quantum Break, o live action poderá ser assistido por streaming ou download, dependendo do dispositivo que estiver usando. A qualquer momento, você pode sair do programa pressionando o botão B  no controle ou a barra de espaço no dispositivo com Windows.

Xbox One

No Xbox One, você pode fazer streaming do live action ou baixá-lo em seu console. Se você optar por baixar, todos os resultados possíveis serão baixados, mesmo que você ainda não tenha desbloqueado aquela parte do programa. Esse conteúdo pode ocupar até 77 GB de espaço adicional do console.

Para baixar o programa em seu console:

1. Na tela Início, puxe o gatilho direito  e pressione o botão A  para abrir Meus jogos e apps.
  2. Realce Quantum Break, pressione o botão Menu  no controle e selecione Gerenciar jogo.
  3. Em Pronto para instalar, selecione Quantum Break Episode Pack e selecione Instalar na tela de confirmação.

Para remover os programas baixados e voltar a transmiti-los por streaming, siga as mesmas etapas anteriores, mas, na tela Gerenciar Quantum Break:

1. Realce Quantum Break Episode Pack e pressione o botão Menu  .
  2. Selecione Desinstalar e Desinstalar na tela de confirmação.

Windows 10

Se estiver jogando em um dispositivo com Windows 10, todo o conteúdo do live action será exibido por streaming. Não há opção de download local para o dispositivo. Se você optar por jogar offline, não poderá assistir ao live action; a experiência é a mesma de pular o programa. Quando estiver online, você poderá assistir ao programa a qualquer momento.

Streaming de dados

Há quatro segmentos em vídeo ao longo do jogo, cada um com cerca de 25 minutos. A transmissão deles por streaming será semelhante à transmissão de um programa de TV de meia hora em serviços de streaming de vídeo populares. Se estiver preocupado com o consumo de dados, você poderá pular as cenas em vídeo pressionando o botão B  (Xbox One) ou espaço (Windows 10).