Como resgatar seu código de Quantum Break no Windows 10

Caso tenha recebido um código para baixar uma cópia do Quantum Break para Windows 10, você precisará resgatá-lo na Windows Store. Não é possível resgatar esse código no console Xbox nem online em Xbox.com.

Verificar os requisitos de sistema

Antes de entrar e resgatar seu código, recomendamos que você verifique se seu dispositivo atende aos requisitos mínimos do sistema. Isso garantirá que você tenha a melhor experiência possível ao jogar Quantum Break.

Para verificar se seu dispositivo atende aos requisitos mínimos do sistema, consulte a seção Quais são os requisitos de hardware? das perguntas frequentes sobre Quantum Break no Windows 10. Você também pode ver esses requisitos na página de informações do Quantum Break no Windows 10.

Mesmo que o dispositivo não atenda aos requisitos mínimos, você poderá resgatar sua cópia de Quantum Break na Windows Store. Após resgatar o jogo, ele será seu enquanto tiver sua conta. Isso significa que, futuramente, quando você fizer uma compra ou entrar em um dispositivo que atenda aos requisitos mínimos, o Quantum Break estará disponível para instalação na biblioteca da Windows Store.

Resgatar código na Windows Store

Recomendamos que você use o app Xbox para abrir a mensagem e resgatar o código:

1. No dispositivo com Windows 10, entre usando sua conta Microsoft. É preciso usar a mesma conta Microsoft utilizada no Windows 10.

Observação Se você entrar com uma conta diferente, poderá resgatar a versão para Windows 10 vinculada àquela conta, não à sua.

2. Inicie o app Xbox e certifique-se de que está conectado com a mesma conta Microsoft usada na pré-encomenda do jogo no Xbox One.

Observação Se não estiver nessa conta, saia e entre novamente com ela. Se não usar a mesma conta, você não verá a mensagem.

3. Selecione o ícone Mensagens no lado esquerdo do app para visualizar suas mensagens.
  4. Selecione a mensagem que contém o código de Quantum Break no Windows 10.
  5. Copie o código 5x5 e selecione o link que o direciona à página de resgate de código do Windows 10. Para isso, você também pode acessar a página Resgatar seu código ou cartão-presente.
  6. Cole o código 5x5 na janela e selecione Resgatar.
  7. Na tela de confirmação do Quantum Break, selecione Continuar.

A Windows Store abrirá e permitirá o download do jogo.

Se por qualquer motivo você não puder recuperar o código no app Xbox, veja um método alternativo:

1. Abra a mensagem que contém o código 5x5 no Xbox One.
  2. Anote o código exatamente como ele aparece no console.
  3. Visite Resgatar seu código ou cartão-presente e informe o código.
  4. Na tela de confirmação do Quantum Break, selecione Continuar.

Perguntas frequentes

Para ver uma lista completa de perguntas e respostas sobre o Quantum Break no Windows 10, visite Perguntas frequentes sobre Quantum Break no Windows 10.