Perguntas frequentes sobre o Rare Replay no Xbox One

O Rare Replay é o primeiro jogo no Xbox One com títulos autônomos do Xbox 360. Para jogar esses títulos do Xbox 360 no console Xbox One, você precisa comprar o Rare Replay para Xbox One primeiro. Veja aqui algumas respostas para as perguntas mais frequentes.

Perguntas frequentes

O que acontece quando instalo o Rare Replay?

Se você estiver executando a instalação pelo disco ou pela Loja online, verá que o Rare Replay vem com dez itens. Para obter mais detalhes sobre o pacote, acesse Instalar o Rare Replay no Xbox One.

Qual é o espaço em disco rígido exigido pelo Rare Replay?

O pacote do Rare Replay propriamente tem menos de 12 GB, mas os títulos do Xbox 360 são maiores e consomem até 38 GB, de um total de aproximadamente 50 GB, quando você instala os 30 jogos. Qualquer jogo Xbox 360 pode ser cancelado individualmente durante a instalação ou desinstalado posteriormente para liberar espaço. Você poderá reinstalá-lo em Meus jogos e apps.

Poderei jogar o Rare Replay offline?

Você precisará conectar-se ao Xbox Live durante o processo de instalação para baixar um patch obrigatório e baixar ou criar um perfil do Xbox 360 para ser usado com os títulos do Xbox 360. Isso tornará todos os títulos da coleção totalmente reproduzíveis. Depois dessa etapa, você poderá reproduzir os jogos offline, embora isso signifique que você não terá acesso aos dados salvos na nuvem, aos placares de líderes e aos modos multijogadores online. Os títulos do Xbox 360 também requerem uma conexão online para converter qualquer pontuação de jogador obtida em progresso de etapa no Rare Replay.

Como as conquistas funcionam com os títulos do Xbox 360?

Os nove títulos do Xbox 360 fornecidos com o Rare Replay podem ser iniciados no Rare Replay ou reproduzidos de modo independente. Eles vêm com as mesmas conquistas e pontuação de jogador que tinham após o lançamento. Se você já reproduziu esses jogos e obteve conquistas em um perfil do Xbox 360 conectado ao Xbox Live, essas conquistas serão sincronizadas na próxima vez que você acessar o Game Stage no Rare Replay e for conectado ao Xbox Live. A pontuação relevante do jogador contará como etapa no Rare Replay. Quando você atingir etapas, poderá desbloquear recursos de bônus exclusivos do Rare Replay.

Após a conexão inicial ao Xbox Live, você poderá reproduzir esses jogos offline. No entanto, você precisará estar conectado ao Xbox Live para reproduzir os títulos do Xbox 360. Quando você retornar ao Rare Replay, qualquer nova conquista obtida será recompensada com selos.

Ainda posso obter todas as conquistas originais?

Com o passar do tempo e o progresso da tecnologia, alguns fatores não puderam ser replicados em alguns títulos das versões do Rare Replay. Qualquer item que requeira o uso dos periféricos do Xbox 360 (como a câmera Xbox Live Vision em Viva Piñata: Trouble in Paradise) ou servidores que não estejam mais ativos (upload de blueprint no Banjo-Kazooie: Nuts & Bolts, negociação de caixotes no Viva Piñata e compartilhamento de fotos no Viva Piñata: Trouble in Paradise) não poderá mais ser acessado.

Isso significa que um pequeno número de conquistas em determinados títulos do Xbox 360 não está disponível no momento. No entanto, isso não afeta a pontuação de jogo total do Rare Replay, que é 10.000. Algumas conquistas não disponíveis originalmente não transferiam nenhum valor de pontuação de jogador, e as que transferiam foram consideradas no cálculo da pontuação de jogador total do Rare Replay (10.000).

A pontuação de jogador transferida dos jogos originais do Xbox 360 dependerá do progresso obtido em cada jogo e se você já os jogou anteriormente em um console Xbox 360 conectado ao Xbox Live. O Rare Replay converte essa pontuação de jogador em progresso para atingir as etapas em cada jogo. Isso, por sua vez, concede a você selos que desbloqueiam o conteúdo de bônus exclusivo do Rare Replay.

O progresso que já fiz no Xbox 360 é transferido para o Xbox One?

Se você já teve ou jogou em um console Xbox 360, poderá baixar o perfil do Xbox 360 para o console Xbox One. Isso permitirá que você continue fazendo progresso em qualquer jogo no Xbox One, contanto que o salve na nuvem.

Na primeira vez que você iniciar o Rare Replay, será solicitado a entrar com o perfil do Xbox 360, que será armazenado no console Xbox One. Esse perfil pode ser usado para reproduzir todos os jogos do Rare Replay para Xbox 360 no console Xbox One.

Para obter mais informações sobre os jogos do Xbox 360 salvos na nuvem, acesse Perguntas frequentes sobre os jogos do Xbox 360 salvos na nuvem.

Os 30 jogos podem ser usados online?

Qualquer jogo oferecido originalmente com a funcionalidade online ainda a manterá, enquanto os jogos com modos multijogadores somente locais permanecem somente locais.

Vários jogos que só oferecem modos multijogadores locais contêm desafios de instantâneo que possuem seus próprios placares de líderes online dedicados.

Por que alguns jogos são exibidos como “Atualização Disponível”?

Se os jogos forem exibidos como “Atualização Disponível” com uma cortina fechada, isso significa que o jogo não foi atualizado para a versão mais recente. Assegure que você está conectado ao Xbox Live e verifique o status do bloco de jogo do Rare Replay para ver se há alguma atualização pendente.

Se você continuar com problemas para baixar ou atualizar o jogo, consulte Problemas ao baixar e instalar um jogo ou app no Xbox One.

Estes são os jogos originais que usei para reproduzir meus dispositivos de jogos clássicos?

Sim, estes são os jogos originais, com alguns ajustes e melhorias feitos para modernizar os efeitos visuais e os controles quando apropriado. Ainda assim, os jogos estão quase que intocados; portanto, você pode desfrutá-los do jeito que foram criados.

Se eu já tiver os títulos do Rare Replay para Xbox 360, poderei jogá-los no Xbox One?

Se você já tiver os títulos do Rare Replay para Xbox 360, ainda precisará comprar o Rare Replay para jogá-los no Xbox One. No momento, você não pode inserir o disco do Xbox 360 no console Xbox One para jogá-los.

Quando a compatibilidade com versões anteriores for disponibilizada, você poderá reproduzir esses jogos no Xbox One sem precisar comprar o Rare Replay.

Cada jogo vem com sua própria classificação etária?

O Rare Replay recebeu uma classificação geral, que varia de uma região para outra. Os títulos da coleção não são classificados individualmente. Se um perfil do Xbox One for proibido de reproduzir jogos acima de uma determinada classificação etária e o Rare replay exceder essa classificação, esse perfil não poderá reproduzir o Rare Replay.

Na coleção do Rare Replay, todos os títulos serão tratados como se tivessem a mesma classificação. Entretanto, alguns jogos e conteúdo de bônus ativarão mensagens de aviso adicionais para lembrar os jogadores de que o conteúdo é adequado somente para visualizadores maduros.