Instalar o Rare Replay no Xbox One

Ao comprar o Rare Replay, você receberá os dez itens a seguir como parte do pacote:

• Rare Replay (jogo base, com 21 jogos)
  • Banjo-Kazooie
  • Banjo-Kazooie: Nuts & Bolts
  • Banjo-Tooie
  • Jetpac Refuelled
  • Kameo
  • Perfect Dark
  • Perfect Dark Zero
  • Viva Piñata
  • Viva Piñata: Trouble in Paradise

Veja a seguir algumas etapas que ajudarão você caso se depare com problemas durante a instalação do jogo.

Instalação pelo disco

Se você comprou o Rare Replay no disco, assim que você inserir o disco no console, verá dez itens adicionados à fila. Se você tiver problemas durante a instalação de qualquer jogo, siga estas etapas:

1. Abra Meus jogos e aplicativos na tela Início.
  2. Selecione Fila e verifique se há algum item sendo instalado.
  3. Se o status dos itens for exibido como Na fila ou Pausado, selecione o jogo ou o app, pressione o botão Menu e selecione Continuar a instalação.

Se não houver itens na fila, você poderá desinstalar e reinstalar o jogo para acionar a instalação do conteúdo para baixar:

1. Abra Meus jogos e aplicativos na tela Início.
  2. Realce Rare Replay, pressione o botão Menu  no controle e selecione Gerenciar jogo.
  3. Pressione o botão Menu  no controle novamente e selecione Desinstalar.
  4. Insira novamente o disco do jogo e reinstale o jogo.

Agora, você verá o jogo e o conteúdo para baixar sendo instalado ou aguardando para ser instalado na fila.

Instalando pela Loja online

Se você comprou o Rare Replay pela Loja online, verá dez itens adicionados à fila. Se, por algum motivo, eles não forem adicionados automaticamente à fila, siga as seguintes etapas para adicioná-los:

1. Abra Meus jogos e aplicativos na tela Início.
  2. Role a tela até ver o bloco Rare Replay.
  3. Pressione o botão Menu  no controle e selecione Gerenciar jogo.

Observação Se houver algum item listado em Pronto para instalar, você precisará instalá-los manualmente.

1. Selecione Pronto para instalar: instalar todo bloco.
  2. Na tela de confirmação, selecione Instalar.
  3. Os itens serão colocados na fila e instalados em segundo plano. Se já houver outros itens na fila, eles serão exibidos como Na Fila.
  4. Depois que todos os itens forem baixados com êxito, eles aparecerão no lado esquerdo do menu, abaixo de Gerenciar. Você poderá ver que os dez itens foram instalados.

Desinstalando e reinstalando jogos individuais

Os dez jogos listados na parte superior desta página podem ser desinstalados de modo independente. Isso significa que você pode manter o jogo base Rare Replay enquanto remove alguns ou todos os outros jogos.

Se você tiver removido um jogo e quiser adicioná-lo novamente, acesse Meus jogos e aplicativos e localize o título em Pronto para instalar. Você também pode procurar o jogo na Loja Xbox e reinstalar desse local, sem precisar comprá-lo novamente.

Se você instalou o jogo pelo disco, insira o disco e reinstale o jogo em Meus jogos e aplicativos.