Perguntas frequentes sobre o ReCore: Definitive Edition

Você tem alguma pergunta sobre o ReCore: Definitive Edition? Confira aqui as respostas para as perguntas comuns.

Nesta página

O que significa "aprimorado para Xbox One X"?

Se você jogar o ReCore: Definitive Edition em um Xbox One X, você baixará recursos que melhoram o jogo. Essas atualizações são automáticas e gratuitas e têm como objetivo proporcionar a melhor experiência possível no console Xbox One X.

Vá para Apresentando novos ícones de empacotamento para Xbox para obter mais informações.

Atualizei minha versão do ReCore: Definitive Edition, mas alguns dos meus equipamentos de CoreBot salvos desapareceram. O que aconteceu?

Em situações raras, atualizar o jogo pode fazer com que alguns equipamentos não sejam mantidos. Se você tentar recuperar um equipamento de CoreBot depois que o jogo for atualizado, é possível que os equipamentos de CoreBot adicionais (além dos quatro iniciais) tenham desaparecido.

Para corrigir esse problema, você pode recriar seu equipamento na oficina de criação, dessa forma, quaisquer equipamentos salvos posteriormente serão mantidos.

O ReCore: Definitive Edition é um jogo Xbox Play Anywhere. O que isso significa?

Quando você compra um jogo Xbox Play Anywhere digitalmente, é possível jogá-lo no Xbox e no Windows 10. Você só precisa comprar o jogo uma vez por meio da Loja em seu Xbox ou dispositivo Windows 10, e ele será exibido na sua biblioteca de jogos independentemente do dispositivo usado para entrar.

Se você comprou o jogo no Xbox e deseja jogá-lo no Windows 10, entre no dispositivo Windows 10. Se o jogo já estiver instalado no dispositivo, ele aparecerá na lista de aplicativos. Senão, é possível instalá-lo ao abrir a Loja e selecionar Minha biblioteca.

Se você comprou o jogo no Windows 10 e deseja jogá-lo no console Xbox, entre no console e vá para Meus jogos e apps. Se o jogo já estiver instalado, ele aparecerá na lista de jogos. Senão, é possível encontrá-lo na seção Pronto para instalar.

Para obter mais informações sobre o Xbox Play Anywhere e ver quais jogos são compatíveis, visite o site do Xbox Play Anywhere. Você também pode consultar Solucionar problemas com jogos Xbox Play Anywhere caso tenha dificuldades para encontrar o ReCore: Definitive Edition ou outro conteúdo no Xbox One ou dispositivo Windows 10.

Fui solicitado a atualizar meu dispositivo Windows para jogar o ReCore: Definitive Edition. Qual versão é necessária?

Para baixar e instalar o ReCore: Definitive Edition no Windows 10, você precisa de um dispositivo com a versão 1607 ou posterior.

Além disso, seu dispositivo deve estar executando uma versão de 64 bits do Windows 10. Se você tiver uma versão de 32 bits, não será possível jogar o ReCore: Definitive Edition.

Para verificar se você tem uma versão apropriada do Windows instalada em seu dispositivo, consulte Como saber se um jogo funcionará no dispositivo Windows.

Estou inscrito no Programa Windows Insider e/ou no Programa Xbox Insider, posso jogar o ReCore: Definitive Edition?

Se você fizer parte do Programa Windows Insider ou se tiver um dispositivo com uma versão superior a 1607, poderá enfrentar alguns problemas para baixar e instalar o ReCore: Definitive Edition no dispositivo. Recomendamos usar o Hub de Feedback para relatar eventuais problemas que você tenha durante a execução de uma compilação do Insider do Windows. Para fazer isso:

1. Selecione o ícone do Windows e digite "Hub de Feedback."
  2. Quando o aplicativo abrir, selecione o ícone de Feedback à esquerda.
  3. Clique no botão Adicionar novos comentários.
  4. Selecione o botão do problema e informe os detalhes nas caixas de texto abaixo.
  5. Nas caixas de seleção da categoria na parte inferior, marque Programas de Visualização para a primeira caixa e Fóruns e Suporte do Participante do Insider Program para a segunda.
  6. Selecione Enviar para enviar os comentários.

Se você faz parte do Programa Xbox Insider e está com problemas na reprodução do ReCore: Definitive Edition:

1. Enquanto estiver enfrentando o problema, pressione e segure o botão Xbox  no controle e selecione Reportar um problema.
  2. Verifique se o problema já está listado. Se não estiver, selecione Adicionar novo problema.
  3. Em categorias, selecione Jogos e, em seguida, ReCore: Definitive Edition.
  4. Forneça uma descrição detalhada do problema que você está enfrentando e selecione se deseja incluir uma captura de tela ou um vídeo que mostre o problema acontecendo.
  5. Quando terminar, selecione Concluído para enviar os comentários.

Observação No Hub de Feedback e no Hub do Xbox Insider, talvez você não receba comentários diretamente da equipe que investiga o problema.

Preciso de mais algum software para jogar o ReCore: Definitive Edition?

Sim, é preciso ter o DirectX 11 ou posterior instalado para jogar o ReCore: Definitive Edition.

Para verificar qual versão do DirectX está instalada no dispositivo, consulte Como saber se um jogo funcionará no dispositivo Windows.

Quais são os requisitos de hardware?

Os requisitos de hardware para o ReCore: Definitive Edition variam com base no tipo de dispositivo usado, Xbox ou Windows 10. Visite a página de detalhes do produto de cada plataforma para determinar o tamanho do jogo, os requisitos do sistema (especialmente para dispositivos Windows 10), bem como informações adicionais sobre o jogo.

Observação Como este é um jogo Xbox Play Anywhere, você pode comprá-lo digitalmente no Xbox ou no Windows 10 e possuir as duas versões do jogo. As páginas de detalhes do produto são acionadas para cada plataforma apenas para informações. Você não precisa comprar o jogo duas vezes.

Xbox

Para verificar os requisitos de instalação do Xbox, acesse a página de detalhes do produto do ReCore: Definitive Edition para Xbox.

Para verificar se o Xbox tem uma quantidade suficiente de espaço em disco disponível, consulte Como saber se um jogo funcionará no dispositivo Windows 10.

Windows 10

Para verificar os requisitos do sistema para Windows 10, acesse a página de detalhes do produto do ReCore: Definitive Edition para Windows 10.

Para verificar se o dispositivo Windows 10 tem uma quantidade suficiente de espaço em disco disponível, descobrir qual placa de vídeo está instalada e ver outros detalhes importantes sobre o dispositivo, consulte Como descobrir se um jogo funcionará no dispositivo Windows 10.

O que acontecerá se eu baixar o ReCore: Definitive Edition em um dispositivo que não atende aos requisitos de hardware?

É recomendável que você verifique previamente as especificações do dispositivo para ter certeza de que ele atende aos requisitos mínimos. Para obter mais informações, consulte Como saber se um jogo funcionará no dispositivo Windows 10.

Se você já baixou o jogo, tente configurar as opções gráficas do jogo nas configurações dele. Veja como:

1. No menu principal, selecione Opções.
  2. No menu Opções, selecione Vídeo.
  3. Na tela Opções de vídeo, mova o botão de alternância da Predefinição de Qualidade para Baixa e saia do menu para salvar as alterações.
    Observação Se for solicitado, reinicie o jogo para que as configurações entrem em vigor.

Para conferir a lista completa de dicas e truques para melhorar o desempenho no jogo, visite o site do ReCore: Definitive Edition.

Quanto tempo demora para o download do ReCore: Definitive Edition ser concluído?

O tempo de download pode variar de acordo com a velocidade da sua conexão com a Internet. Em média, leva cerca de 3 horas para baixar 30 GB com uma conexão de 20 Mbps.

A tabela abaixo representa os tempos estimados de download com base na velocidade de download atual.

Observação Estas informações servem apenas para orientação, não representam os tempos reais de download. A largura de banda será limitada e o tempo de download aumentará durante atividades como streaming de conteúdo, jogos ou streaming de jogos do Xbox One para um computador com Windows 10.

Velocidade de download atual

Arquivo de 30 GB

Arquivo de 40 GB

Arquivo de 50 GB

Arquivo de 60 GB

Arquivo de 70 GB

2 Mb/s

33,3 horas

44,4 horas

55,6 horas

66,7 horas

77,8 horas

5 Mb/s

13,3 horas

17,8 horas

22,2 horas

26,7 horas

31,1 horas

10 Mb/s

6,7 horas

8,9 horas

11,1 horas

13,3 horas

15,6 horas

20 Mb/s

3,3 horas

4,4 horas

5,6 horas

6,7 horas

7,8 horas

50 Mb/s

1,3 hora

1,8 hora

2,2 horas

2,7 horas

3,1 horas

100 Mb/s

0,7 hora

0,9 hora

1,1 hora

1,3 hora

1,6 hora

200 Mb/s

0,3 hora

0,4 hora

0,6 hora

0,7 hora

0,8 hora

Exemplo

Se você estiver instalando um arquivo de 40 GB cujo download esteja em 25% (restando 30 GB) e a velocidade da conexão seja de 10 Mb/s, o download levará cerca de 4,4 horas para ser concluído. (Presumindo que a velocidade de download permaneça inalterada.)

Durante o download do jogo, não cancele o download nem desligue o computador. O ícone do ReCore: Definitive Edition aparecerá na seção Aplicativos Instalados do menu Iniciar no Xbox e em Minha Biblioteca no dispositivo Windows 10.

Observação É possível que você tenha que pagar tarifas de Internet adicionais enquanto baixa o jogo.

Se você acha que o download do jogo está lento, acesse Solucionar problemas de lentidão em downloads de jogos ou aplicativos no Xbox One ou Corrigir problemas de conexão de rede no Windows 10 para encontrar mais etapas de solução de problemas.

Como posso ter a melhor experiência de jogo no Windows 10?

Se você estiver jogando no Windows 10, verifique se o dispositivo atende aos requisitos do sistema mais elevados verificando as informações do sistema. Consulte a seção Quais são os requisitos de hardware? acima para obter detalhes sobre como fazer isso.

Também é possível habilitar o Modo de Jogo para priorizar os recursos do dispositivo para o jogo. Consulte Usar o Modo de Jogo durante o jogo no computador para obter mais informações.

De que tipo de acessório eu preciso para controlar o ReCore: Definitive Edition?

Você pode usar mouse e teclado ou um controle (recomendamos o controle Xbox One ou Xbox 360). Se você usar um controle Xbox One com seu dispositivo Windows 10, precisará de um cabo USB para conectá-lo ao dispositivo ou de um Adaptador Sem Fio Xbox para Windows.

Também é possível conectar um controle Xbox One S ou Xbox Design Lab ao dispositivo Windows 10 usando Bluetooth. Para obter mais detalhes, visite Usando Controles Sem Fio Xbox One em um computador.

Preciso de uma conta da Microsoft para jogar o ReCore: Definitive Edition?

Sim, você precisará de uma conta da Microsoft para jogar o ReCore: Definitive Edition. Se você já joga no Xbox One ou no Xbox 360, poderá usar a mesma conta para jogar no Windows 10. Para obter mais detalhes, consulte a página Perguntas frequentes sobre a conta da Microsoft.

Preciso estar online ou conectado à Internet para jogar o ReCore: Definitive Edition em um dispositivo Windows 10?

Se for ficar sem cobertura online, por exemplo, durante um voo longo ou um passeio de barco, é possível preparar seu dispositivo Windows 10 para permitir que você jogue o ReCore: Definitive Edition offline.

Para obter detalhes sobre como configurar um dispositivo Windows 10 para jogar offline, visite Jogar offline no Windows 10 usando o modo offline.

Se você jogar offline, alguns recursos, como a compra de itens adicionais na Windows Store, não ficarão disponíveis. Além disso, placares de líderes ficarão indisponíveis enquanto você estiver offline.

Se obtiver conquistas ao jogar offline, elas serão sincronizadas com a sua conta na próxima vez que você entrar no Xbox Live no seu dispositivo. Seu progresso de jogo salvo também será sincronizado quando você entrar no Xbox Live.

Também não será possível usufruir dos benefícios do Xbox Live enquanto estiver offline. Consulte Por que devo entrar no Xbox Live com uma conta da Microsoft a seguir para saber mais.

Em quantos dispositivos posso instalar o ReCore: Definitive Edition?

Você pode instalar e jogar o ReCore: Definitive Edition em qualquer Xbox ou computador, desde que você entre na sua conta e permaneça online. Se você quiser jogar offline, é necessário estar no seu console principal ou no seu dispositivo Windows 10 principal.

Por exemplo, se você compartilha seu dispositivo Windows 10 principal com outras pessoas, ao entrar na Loja usando sua conta da Microsoft para baixar o ReCore: Definitive Edition, será possível compartilhar o jogo com mais um usuário. Esse usuário poderá entrar com a conta da Microsoft dele e ter conquistas e progressos de jogo próprios desde que entre na conta antes de jogar.

Por que devo entrar no Xbox Live com uma conta da Microsoft?

Ao conectar o ReCore: Definitive Edition ao serviço Xbox Live, você obtém os seguintes benefícios enquanto joga no Xbox ou dispositivo Windows 10.

Observação Para iniciar o ReCore: Definitive Edition no Windows 10, é necessário conectar-se ao Xbox Live por meio do aplicativo Xbox. Consulte Preciso estar online ou conectado à Internet para jogar o ReCore: Definitive Edition em um dispositivo Windows 10? acima.

• Permanecer conectado à comunidade do Xbox Live, ver as conquistas, assistir aos clipes de jogos e muito mais.
  • Armazenar os jogos salvos na nuvem e continuar jogando em outro computador exatamente do ponto em que parou.
  • Jogar com o Controle Sem Fio Xbox no Windows 10 usando o Adaptador Sem Fio Xbox.
  • Gravar, narrar e compartilhar com facilidade os momentos mais marcantes do jogo com o DVR de Jogos. Qualquer clipe de jogo capturado durante a partida do ReCore: Definitive Edition no Windows 10 poderá ser acessado via aplicativo Xbox. Para obter mais informações, consulte Benefícios da execução do aplicativo Xbox enquanto você joga uma partida no Windows 10. Para Xbox One, consulte Gravar clipes de jogos com o DVR de jogos.