Perguntas frequentas do Rise of the Tomb Raider no Windows 10

Encontre respostas para perguntas comuns sobre o Rise of the Tomb Raider no Windows 10.

Perguntas frequentes

Recebi uma mensagem para fazer upgrade do sistema operacional para jogar o Rise of the Tomb Raider. Qual versão do Windows é necessária?

Você precisa do Windows 10, versão 1511 ou posterior, para baixar e instalar o Rise of the Tomb Raider.

Para verificar se você tem uma versão apropriada do Windows instalada em seu dispositivo, consulte Como saber se um jogo irá funcionar em seu dispositivo Windows.

Preciso de mais algum software para reproduzir o jogo?

Sim, será necessário ter o DirectX 11 ou posterior instalado para que você possa jogar o Rise of the Tomb Raider. Para verificar qual versão do DirectX está instalada em seu dispositivo, consulte Como saber se um jogo irá funcionar em seu dispositivo Windows.

Quais são os requisitos de hardware?

A tabela a seguir lista os requisitos mínimos e recomendados para a execução do Rise of the Tomb Raider. Os requisitos mínimos mostram as especificações de hardware mínimas que permitirão a execução do jogo, e os requisitos recomendados proporcionarão a você a melhor experiência durante o jogo.

Mínimo

Recomendado

SO

Windows 10 (64 bits)

Windows 10 (64 bits)

Processador

Intel Core i3-2100, 3,10 GHz ou AMD Phenom II X4 945, 3,0 GHz

Intel Core i7-3770, 3,40 GHz ou AMD XF 8350, 4,0 GHz

GPU (placa gráfica)

NVIDIA GeForce GTX 550 TI ou AMD Radeon HD 7790

NVIDIA GeForces GTX 970 ou AMD Radeon R9 290x

Espaço no HD

35 GB

35 GB

RAM (memória)

6 GB

8 GB

VRAM (memória de vídeo)

NVIDIA 1024 MB

AMD 3046 MB

4096 MB

DirectX

DirectX 11

DirectX 11

Entrada

Teclado + mouse

Controle Xbox

Para verificar se seu dispositivo Windows 10 tem espaço em disco disponível suficiente, descobrir qual placa gráfica está instalada e ver outros detalhes importantes sobre seu dispositivo, consulte Como saber se um jogo irá funcionar em seu dispositivo Windows 10.

O que acontecerá se eu baixar o jogo em um dispositivo que não atende aos requisitos de hardware?

É recomendável que você verifique previamente as especificações do dispositivo para ter a certeza de que elas atendem aos requisitos mínimos. Para obter mais informações, consulte Como saber se um jogo irá funcionar em seu dispositivo Windows 10.

Se você já comprou o jogo, tente configurar as opções gráficas do jogo da seguinte forma:

1. Durante o jogo Rise of the Tomb Raider, acesse Opções.
  2. Selecione Tela e Opções e, em seguida, selecione Gráficos.
  3. Selecione Pré-definido e ajuste as configurações gráficas para Mínima. Essa configuração poderá ser aumentada para uma qualidade mais alta se o dispositivo oferecer suporte a isso.

Se isso não resolver o problema e o jogo ainda não for executado corretamente no dispositivo, solicite um reembolso até cinco dias após a compra. Para fazer isso, acesse Contas e Cobrança na página Suporte da Microsoft.

Qual é o tamanho do jogo?

O Rise of the Tomb Raider requer um mínimo de 35 GB de espaço livre no disco rígido para ser baixado. Isso pode aumentar dependendo da quantidade adicional de conteúdo para baixar comprada.

Para verificar se o dispositivo tem espaço em disco disponível suficiente, consulte Como saber se um jogo irá funcionar em seu dispositivo Windows 10.

Quanto tempo demora para o download do jogo ser concluído?

O tempo de download pode variar de acordo com a velocidade da sua conexão com a Internet. Em média, para baixar 35 GB em uma conexão de 20 Mbps, são necessárias aproximadamente três horas e meia.

Durante o download do jogo, não cancele o download nem desligue o computador. O ícone do Rise of the Tomb Raider aparecerá na tela Início quando o download for concluído.

Observação Em alguns países, podem ser cobradas taxas adicionais de Internet.

Se o download do jogo estiver lento, tente as seguintes soluções:

1. Verifique se você não está baixando mais de um jogo, app ou atualização simultaneamente.
  2. Se você tiver outros dispositivos na rede que possam estar utilizando a largura de banda (por exemplo, o streaming de um filme), pause-o até o download ser concluído.
  3. Verifique se há alguma atualização do Windows 10 disponível para seu dispositivo. Acesse Configurações e selecione Atualização e segurança para ver se há alguma atualização pendente.
  4. Solucione os problemas de conectividade possíveis acessando a página Corrigir problemas de conexão de rede.

O que posso usar para reproduzir o jogo?

Você pode usar um mouse e um teclado ou um controle Xbox One. Se você usar um controle, precisará de um cabo USB para conectá-lo ao dispositivo ou de um Adaptador Sem Fio Xbox para Windows.

Preciso ter uma conta no Xbox Live para jogar?

Você precisará de uma conta Microsoft no Xbox Live para jogar o Rise of the Tomb Raider. Se você já reproduz jogos no Xbox 360 ou no Xbox One, poderá usar a mesma conta.

Se você não tiver uma conta no Xbox Live, poderá usar a mesma conta Microsoft que utilizou para comprar o jogo. A página Perguntas frequentes sobre a conta Microsoft fornecerá mais detalhes.

Preciso estar online ou conectado à Internet para jogar?

Se você estiver planejando ficar em uma área sem cobertura online, como um voo longo ou um passeio de barco, é possível preparar seu dispositivo Windows 10 para permitir que você jogue Rise of the Tomb Raider offline.

Para obter detalhes sobre como configurar seu dispositivo Windows 10 para uso offline de jogos, visite Jogar offline no Windows 10 usando o modo offline.

Se você jogar offline, alguns recursos, como a compra de itens adicionais na Windows Store, não ficarão disponíveis. Além disso, placares de líderes ficarão indisponíveis enquanto você estiver offline.

Se você ganhar conquistas ao jogar offline, elas serão sincronizadas com a sua conta na próxima vez que você entrar no Xbox Live no seu dispositivo. Seu progresso do jogo salvo também será sincronizado quando você entrar no Xbox Live.

Já tenho a versão do Rise of the Tomb Raider para Xbox One. As duas versões do jogo são vinculadas?

As versões do Rise of the Tomb Raider para Xbox One e para Windows 10 são diferentes. Portanto, não há nenhum vínculo ou crossover entre os jogos.

Como você precisara de uma conta no Xbox Live para jogar, poderá obter conquistas e pontuações de jogador em ambos os jogos. No entanto, qualquer progresso feito na versão Xbox One não será transferido para a versão Windows 10 e vice-versa.

Quantas vezes posso baixar e instalar o jogo?

Você pode baixar o Rise of the Tomb Raider em até 10 dispositivos Windows 10 diferentes usando a mesma conta da Microsoft.

Quais são as diferenças entre as versões Windows 10 e Steam do jogo?

As versões Windows 10 e Steam do Rise of the Tomb Raider terão o mesmo preço no lançamento e o também terão o mesmo conteúdo para baixar. Isso é denominado compra no aplicativo ou IAP na Windows Store.

No entanto, a versão Windows 10 do jogo se conectará ao Xbox Live, o que lhe oferecerá os benefícios a seguir. Você poderá:

• Permanecer conectado à comunidade do Xbox Live, ver as conquistas, assistir aos clipes de jogos e muito mais.
  • Gravar, narrar e compartilhar com facilidade os momentos mais marcantes do jogo com o DVR de Jogos.
  • Armazenar os jogos salvos na nuvem e continuar jogando em outro computador exatamente do ponto em que parou.
  • Jogar com o Controle Sem Fio Xbox no Windows 10 usando o Adaptador Sem Fio Xbox.

Para iniciar o DVR de Jogos enquanto estiver jogando, pressione a tecla do logotipo do Windows + G.

Para gerenciar as configurações do DVR de Jogos, inicie o app Xbox, acesse Configurações e, em seguida, acesse DVR de Jogos.

Qualquer clipe de jogo capturado durante a partida do Rise of the Tomb Raider poderá ser acessado via app Xbox. Consulte Benefícios da execução do app Xbox enquanto você joga uma partida no Windows 10 para obter mais informações.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Perguntas frequentas do Rise of the Tomb Raider no Windows 10" que você estava lendo ou de um problema diferente?