Compartilhar esta página

Sobre o Ryse: Son of Rome Day One Edition

Ryse: Son of Rome Day One Edition é uma edição especial do Ryse: Son of Rome. A Day One Edition estava disponível em quantidades limitadas, principalmente por meio de pré-encomenda. Pergunte a seu revendedor preferido sobre a disponibilidade do Ryse: Son of Rome Day One Edition.

O que está incluído:

Ryse: Son of Rome Day One Edition inclui o seguinte:

  • Arte de caixa para colecionadores
  • Legionnaire’s Trust Sword exclusiva
  • Ruins Gladiator Mode Co-Op Multiplayer Map exclusivo

Este artigo foi útil?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Sobre o Ryse: Son of Rome Day One Edition" que você estava lendo ou de um problema diferente?

Compartilhar esta página