Salvando o progresso da Microsoft Solitaire Collection entre o Windows 10 e as versões anteriores

Com a versão da Microsoft Solitaire Collection para Windows 10, seu progresso é salvo automaticamente na nuvem. Isso significa que você pode entrar em qualquer dispositivo com Windows 10 e retomar exatamente do ponto onde parou. A nuvem salva até mesmo seu progresso nos desafios e nas conquistas.

Se você também estiver usando um dispositivo com Windows 8 ou 8.1, seu progresso será salvo automaticamente na nuvem, e você continuará obtendo conquistas e concluindo desafios entre outros dispositivos com Windows 8, Windows 8.1 e Windows 10.

Observação As conquistas e os desafios concluídos no dispositivo com Windows 10 não estarão disponíveis nos dispositivos com Windows 8 ou 8.1. A versão da Microsoft Solitaire Collection para Windows 10 contém novos recursos e desafios que não estão disponíveis nas versões anteriores do jogo.

Por exemplo, se você executar a Microsoft Solitaire Collection no seu dispositivo com Windows 8.1 do trabalho e concluir todos os desafios diários, esses desafios aparecerão incompletos quando você abrir a Microsoft Solitaire Collection no dispositivo com Windows 10 que você tem em casa. No dia seguinte, quando você retornar ao dispositivo com Windows 8.1, os desafios do dia anterior aparecerão como concluídos.