Atualizar desconto no State of Decay: Year-One Survival Edition para Xbox One

Proprietários do State of Decay no Xbox 360 podem fazer a atualização para o State of Decay: Year-One Survival Edition no Xbox One e obter um desconto de 33%. Para se qualificar para o desconto, os jogadores devem comprar o State of Decay para Xbox 360 e usar a mesma conta ativa do Xbox Live ou do Steamworks ao fazer a compra digital no Xbox One e no Steam.

Perguntas frequentes

Como obter o desconto do State of Decay: Year-One Survival Edition no Xbox One?

Para você se qualificar para o preço da atualização com desconto, a versão digital ou em disco do State of Decay deve estar no Xbox 360 e conectada à conta do Xbox Live.

Meu State of Decay está no Xbox 360, mas não estou vendo a oferta com desconto. Vejo apenas o valor total. O que há de errado?

Verifique se você está usando a conta do Xbox Live que usou para jogar o State of Decay no Xbox 360.

O preço com desconto está disponível para a versão em disco do State of Decay: Year-One Survival Edition no Xbox One?

Não, o preço com desconto está disponível somente para a versão digital do jogo no Xbox One ou no Windows.

Quando a oferta com desconto terminará?

O desconto terminará em 30 de junho de 2015.