A troca de contas do app Xbox pode apagar os jogos salvos do Rise of the Tomb Raider

Se você tiver mais de uma conta no dispositivo Windows 10 e tiver um jogo salvo do Rise of the Tomb Raider, entrar usando uma conta diferente poderá excluir o jogo salvo. Isso ocorre porque as informações salvas pelo app Xbox são alteradas quando outra conta entra.

Para impedir que isso aconteça, troque as contas Microsoft antes de entrar no app Xbox:

1. Pressione a tecla Windows e selecione seu perfil no canto superior esquerdo do menu.
  2. Selecione Trocar conta na lista de opções.

Observação Isso deixará você conectado e manterá quaisquer programas e apps abertos em segundo plano.

3. Entre usando a outra conta e inicie o app Xbox. Acesse Como entrar no app Xbox no Windows 10 para obter mais informações.

Para retornar à sua conta, repita o procedimento, mas dessa vez selecione sua própria conta ao entrar.