Conteúdo desbloqueado ou conquistas no Gears of War 3

Não é possível desbloquear as conquistas de “Jogo concluído” no Gears of War 3?

Se as conquistas do ”Jogo concluído” não forem desbloqueadas após concluir a campanha de jogador único, será possível fechar o Gears of War 3 ou desligar o console Xbox 360 antes do capítulo do jogo ter sido marcado como concluído.

Para desbloquear as conquistas de "Jogo concluído"

1. Vá para a tela de seleção de capítulos no Gears of War 3 e procure os capítulos que não possuem um ícone de concluído para seu nível de dificuldade.
  2. Repita todos os capítulos que não estão marcados como concluído.

Após todos os capítulos tiverem sido concluídos (e marcados com o ícone de concluído), as conquistas apropriadas serão desbloqueadas.

Não é possível desbloquear o conteúdo do Gears of War 3?

Alguns conteúdos do Gears of War 3 são desbloqueados com base em seu progresso no Gears of War 2 ou no Gears of War 3 beta.

Desbloqueando conteúdo com base no progresso no Gears of War 2

Se o conteúdo do Gears of War 3 com base no progresso no Gears of War 2 não for desbloqueado, tente o seguinte:

• Assegure-se de que você não tenha entrado no console usando o mesmo perfil que recebeu conquistas no Gears of War 2.

Desbloqueando conteúdo com base no progresso no Gears of War 3 beta

Alguns conteúdos do Gears of War 3 são desbloqueados com base no jogo que está salvo no Gears of War 3 beta.

Se o conteúdo do Gears of War 3 não for desbloqueado, tente o seguinte:

• Assegure-se de que o jogo salvo no Gears of War 3 beta e que o jogo completo do Gears of War 3 estejam salvos no mesmo dispositivo de armazenamento.

Para saber como mover um jogo salvo de um dispositivo de armazenamento para outro, consulte Copiar, mover ou excluir conteúdo do Xbox 360.