Diferenças entre as versões do Warface

Visão Geral

O Warface é um jogo multiplataforma desenvolvido pela Crytek. A Microsoft publica a edição do Xbox 360 como um título para download no Xbox Live.

Observação A Microsoft não está afiliada à versão para PC do Warface.

Nesta página

Posso jogar online contra jogadores de versão para PC do jogo?

O Warface para Xbox 360 pode ser jogado somente com outros consoles Xbox 360 no Xbox Live. Não é possível jogar entre várias plataformas com as outras edições do jogo.

Posso usar minha conta do Warface no PC para jogar no Xbox 360?

Não, a edição do Xbox 360 não usa a sua conta do PC. Em vez disso, você usa seu gamertag e perfil do Xbox Live.

Minhas compras no jogo, como itens e Kredit, são transferidas entre o Xbox 360 e o PC?

As versões para Xbox 360 e PC não compartilham informações da conta. Compras no jogo, como Kredit e outros itens, não são transferidas entre plataformas.

Estou tendo problemas ao jogar o Warface. A quem devo pedir ajuda?

Para dúvidas sobre o Xbox Live, console Xbox 360 ou compras de Kredit para Warface pela Loja Xbox, entre em contato com o Suporte do Xbox. Para dúvidas sobre compras no jogo usando o Kredit que você comprou para o Warface, entre em contato com o Suporte da Crytek.