Transações no jogo no Warface

Visão Geral

O Warface para Xbox 360 tem três moedas no jogo:

• Dólares do Warface ($), são obtidos por meio da reprodução de jogos Co-op ou Versus. Todos os itens relevantes ao jogo podem ser comprados com Dólares do Warface.
  • Kredit (K) é a moeda premium para o Warface. Você pode comprar Kredit na Loja Xbox por meio da loja no jogo. O Kredit lhe permite comprar equipamento padrão, bem como três tipos de itens exclusivos do Kredit:
    • Booster: aumenta a velocidade da conquista de níveis, desbloqueia novos itens e acumula Dólares do Warface.
    • Moedas de ressurreição: Permitem que você faça Respawn instantaneamente para ajudar sua equipe (apenas missões cooperativas).
    • Caixas aleatórias: Cada uma delas contém três surpresas agradáveis.
  • Coroas do Warface Crowns são uma recompensa por bom desempenho em missões cooperativas. Essa moeda é usada para adquirir o equipamento do mais elevado nível de elite no jogo.

Observação O Suporte do Xbox pode ajudar você a solucionar problemas na compra de Kredit da Loja Xbox. Para resolver problemas sobre gasto ou gerenciamento de Kredit no Warface, entre em contato com o desenvolvedor do jogos, Crytek.

Nesta página

Preciso comprar Kredit para obter a experiência completa do Warface?

Não, não precisa. Os jogadores podem ter uma ótima experiência no Warface ganhando apenas Dólares do Warface e Coroas do Warface.

E se eu tiver problemas ao comprar o Kredit do Warface na Loja Xbox?

Verifique os detalhes da sua conta para assegurar que você tem um cartão de crédito válido ou outra opção de pagamento associada à sua conta. Saiba mais em Gerenciar opções de pagamento.

Como verificar meu histórico de cobranças e revisar minhas transações da Loja Xbox?

Como posso obter ajuda sobre os itens ou a moeda no Warface?

Para obter ajuda sobre a moeda do jogo ou itens comprados, entre em contato com o desenvolvedor do jogo, Crytek.