Compartilhar esta página

Configuração e requisitos do Warface

Requisitos do Warface

Para jogar o Warface no console Xbox 360, você precisará do seguinte:

  • Uma assinatura Xbox Live (Gold é necessário depois de uma semana)
  • Pelo menos 1,8 gigabytes (GB) de espaço de armazenamento disponível
  • Uma conexão com a Internet

Encontrar e instalar o Warface

  1. Entre no console com o seu gamertag do Xbox Live.
  2. Vá para jogos e selecione Procurar jogos.
  3. Pesquise por Warface.
  4. Selecione Warface para baixar e instalar o jogo.
  5. Após concluir o download, selecione Jogar Agora.

Este artigo foi útil?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Configuração e requisitos do Warface" que você estava lendo ou de um problema diferente?

Compartilhar esta página