Perguntas frequentes do World of Tanks: Xbox 360 Edition

Posso jogar online contra jogadores de versão para PC do jogo?

O World of Tanks: Xbox 360 Edition pode ser jogado online somente contra outros jogadores com consoles Xbox 360 no Xbox Live. Não é possível jogar entre várias plataformas com as outras edições do jogo.

Posso usar minha conta da Wargaming.net para jogar no Xbox 360?

Não, a edição do Xbox 360 não usa a sua conta da Wargaming.net. Em vez disso, você usa seu gamertag e seu perfil do Xbox Live.

Meu ouro, meus tanques e outras compras minhas em jogo transitam entre o Xbox 360 e um PC?

As versões para PC e Xbox 360 não compartilham informações de conta, portanto, o ouro e as compras em jogo não transitam entre as plataformas.

Estou tendo problemas, onde encontro ajuda?

Para dúvidas sobre o Xbox Live, console Xbox 360 ou compras de ouro pela Loja Xbox, entre em contato com o Suporte do Xbox. Para dúvidas sobre compras em jogos usando ouro, veja Transações no jogo World of Tanks ou entre em contato com o Suporte do Wargaming.net.