Fim do Xbox Fitness

Em um anúncio recente feito em 27 de junho de 2016, compartilhamos a decisão de reduzir o suporte do Xbox Fitness ao longo do próximo ano e informamos à comunidade a duração do serviço e de seu conteúdo até seu fechamento em 30 de junho de 2017.

Perguntas frequentes

P. Posso continuar usando o Xbox Fitness para assistir a vídeos de exercícios gratuitos ou ao conteúdo pelo qual paguei?
R. Sim, o conteúdo do Xbox Fitness continuará disponível até 30 de junho de 2017.

P. Ainda posso comprar conteúdo do Xbox Fitness?
R. Não, o conteúdo do Xbox Fitness não está disponível para venda desde 27 de junho de 2016.

P. Como funciona o crédito para clientes do Xbox Fitness?
R. Os clientes que compraram conteúdo do Xbox Fitness terão direito a um crédito em suas contas Microsoft equivalente ao valor do conteúdo que adquiriram. Os créditos serão depositados diretamente na conta Microsoft e podem ser usados para fazer compras na Loja Xbox e na Windows Store.

P. Qual será o valor do meu crédito?
R. O crédito varia de acordo com o cliente. Ele será equivalente ao valor das compras no Xbox Fitness, por exemplo, se você comprou um vídeo de R$ 12, receberá um crédito nesse valor.

P. Quando receberei meu crédito?
R. Os usuários do Xbox Fitness receberão seus créditos em até 90 dias.

P. Meu crédito tem validade?
R. Sim, os créditos não utilizados vencerão em um ano a contar do dia do depósito.

P. Recebi o meu crédito, mas ele mostra uma data de validade anterior a 31 de dezembro de 2017. Por que isso ocorre?
R. Embora o crédito seja válido até 31 de dezembro de 2017, alguns clientes podem ver um aviso em suas contas informando que ele vai expirar em agosto de 2017. Se você vir este aviso, saiba que qualquer crédito não utilizado será automaticamente prorrogado até 31 de dezembro de 2017. Não é necessário tomar nenhuma ação.

P. Como posso verificar o status do meu crédito?
R. Acesse account.microsoft.com e procure "Dinheiro e cartões-presente" no lado inferior esquerdo da tela.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Fim do Xbox Fitness" que você estava lendo ou de um problema diferente?