Fim do Xbox Fitness

Em 30 de junho de 2017, o jogo Xbox Fitness foi encerrado. Suporte e conteúdo não são mais oferecidos.

Todos os créditos de jogadores existentes foram enviados. Se você recebeu crédito, certifique-se de gastá-lo antes que ele expire em 31 de dezembro de 2017.

Perguntas frequentes

P. Posso continuar usando o Xbox Fitness para assistir a vídeos de exercícios gratuitos ou ao conteúdo pelo qual paguei?
R. Todo o conteúdo do Xbox Fitness já foi removido e não está mais disponível.

P. Ainda posso comprar conteúdo do Xbox Fitness?
R. Não, o conteúdo do Xbox Fitness não está disponível para venda desde 27 de junho de 2016.

P. Quando receberei meu crédito?
R. Todos os usuários do Xbox Fitness receberam créditos por meio de mensagens no console e do aplicativo Xbox.

P. Meu crédito tem validade?
R. Sim, créditos não utilizados vão expirar em 31 de dezembro de 2017.

P. Recebi o meu crédito, mas ele mostra uma data de validade anterior a 31 de dezembro de 2017. Por que isso ocorre?
R. Embora o crédito seja válido até 31 de dezembro de 2017, alguns clientes talvez vejam um aviso em suas contas informando que ele vai expirar em agosto de 2017. Se você receber esse aviso, tenha certeza de que qualquer crédito não gasto será automaticamente estendido até 31 de dezembro de 2017. Nenhuma ação é necessária.

P. Como posso verificar o status do meu crédito?
R. Acesse account.microsoft.com e procure por "Dinheiro e cartões-presente" no lado inferior esquerdo da tela.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Fim do Xbox Fitness" que você estava lendo ou de um problema diferente?