Solucionar problemas com jogos Xbox Play Anywhere

Visão Geral

Quando você compra um jogo Xbox Play Anywhere, ele é seu para ser jogado no Xbox One e no Windows 10. Você só precisa comprar o jogo uma vez, e ele estará disponível para ser instalado em qualquer dispositivo com Windows 10 ou Xbox One no qual você entrar com sua conta.

Para obter mais detalhes sobre o Xbox Play Anywhere, consultar as perguntas frequentes e encontrar uma lista completa com os títulos atuais e futuros, visite http://xboxplayanywhere.com.

O que você precisa saber

Aqui estão algumas soluções que podem resolver problemas comuns do Xbox Play Anywhere. Tente usá-las antes de seguir as etapas de resolução de problemas a seguir:

• Verifique o status do serviço do Xbox Live.

Se algum alerta aparecer, aguarde até que o serviço entre em funcionamento e tente novamente:

Serviços principais do Xbox Live: disponível
2017-01-16T20:30:37.7902133+00:00
  • Verifique se você está jogando uma versão digital do jogo. Não será possível usar o Xbox Play Anywhere com um disco de jogo. Você pode comprar a versão digital na Loja em seu dispositivo Windows 10, no Xbox One, em xbox.com ou em microsoft.com. Também é possível comprar um código de um revendedor e resgatá-lo em seu dispositivo ou console.

Observação Você pode continuar a ganhar conquistas e levar seu progresso do jogo de um console para outro quando se conectar online. Para obter mais informações, acesse Perguntas frequentes sobre jogos Xbox One salvos na nuvem.

• Verifique se o jogo que você está jogando é compatível com um jogo multiplataforma visitando a página de detalhes do produto do jogo. Para obter mais dicas sobre resolução de problemas, visite Crossplay no Windows 10 e Xbox One.
  • Verifique se não há um problema temporário em seu modem por cabo ou provedor de serviços da Internet (ISP). Veja se outros jogos ou apps estão funcionando. Se não estiverem, tente reiniciar o roteador. Consulte Corrigir problemas de conexão de rede no Windows 10 para obter informações adicionais sobre resolução de problemas de rede.
  • Verifique se o seu dispositivo Windows 10 atende aos requisitos do sistema do hardware do jogo, consultando Como descobrir se um jogo funcionará no dispositivo Windows 10 e seguindo os passos listados.

Se essas soluções não resolverem seu problema, use as seguintes soluções de resolução de problemas.

Estou tendo um problema ao jogar com um amigo em uma plataforma diferente

Não consigo continuar um jogo salvo pela última vez em outra plataforma

Consigo ver o conteúdo para baixar em uma plataforma, mas não na outra

Estou tendo problemas na reprodução de um jogo Xbox Play Anywhere

Consigo ver as conquistas em uma plataforma, mas não na outra

Pré-encomendei meu jogo em uma plataforma, mas não o vejo disponível na outra

Consigo baixar meu jogo em uma plataforma, mas não na outra

Estou tendo problemas para resgatar um código de jogo Xbox Play Anywhere

Estou tendo um problema ao jogar com um amigo em uma plataforma diferente

Se você estiver tendo problemas ao jogar com um amigo que esteja usando uma plataforma diferente, siga estas etapas:

1. Verifique se você não está fazendo streaming de um outro dispositivo. Você só pode fazer streaming para um dispositivo por vez.
  2. Não faça download ou assista a conteúdo em seu console ou dispositivo enquanto estiver jogando online, pois isso vai afetar o desempenho. Isso se aplica a todos os outros dispositivos que compartilham sua rede.
  3. Peça ao seu amigo para seguir os mesmos passos de resolução de problemas (incluindo as dicas na seção "O que você precisa saber" acima) para ver se o problema é com você.

Não consigo continuar um jogo salvo pela última vez em outra plataforma

Se você estiver tendo problemas para continuar um jogo salvo em uma plataforma diferente, siga estas etapas:

1. Verifique se você está usando a mesma conta Microsoft para entrar nas duas plataformas.
  2. Entre novamente no jogo na plataforma em que ele foi salvo pela última vez (o jogo deve começar de onde você parou).
  3. Salve novamente o jogo nessa plataforma e, em seguida, tente abri-lo em outra plataforma.

Observação Para mais resoluções de problemas com salvamento de jogos, visite Perguntas frequentes sobre jogos Xbox One salvos na nuvem

Consigo ver o conteúdo para baixar em uma plataforma, mas não na outra

Se você conseguir ver o conteúdo para baixar em uma plataforma, mas não na outra, siga estas etapas:

1. Verifique se você está conectado à mesma conta Microsoft nos dois dispositivos.
  2. Verifique seu histórico de pedidos em https://account.microsoft.com/billing/orders para ver se a compra foi concluída com sucesso.

Estou tendo problemas na reprodução de um jogo Xbox Play Anywhere

Se você estiver tendo problemas para reproduzir um jogo Xbox Play Anywhere, siga estas etapas:

1. Entre com outra conta Microsoft e veja se o mesmo problema vai ocorrer.
  2. Tente atualizar os drivers no seu dispositivo Windows 10, como drivers de rede, áudio e placa de vídeo. Para fazer isso, visite Como obter atualizações de driver e software para Windows 10 e siga as etapas listadas.
  3. Verifique se o sistema operacional do seu Windows 10 está atualizado executando o Windows Update. Para fazer isso, acesse Configurações > Atualização e segurança > Verificar se há atualizações.
  4. Reinicie o dispositivo.

Se você ainda estiver tendo problemas, visite a comunidade do jogo para ver discussões, problemas conhecidos e fazer perguntas para outros jogadores.

Consigo ver as conquistas em uma plataforma, mas não na outra

Se você conseguir ver as conquistas em uma plataforma, mas não na outra, siga estas etapas:

1. Verifique se você está conectado online.
  2. Verifique se você entrou com sua conta Microsoft ao jogar o jogo.

Se você ainda estiver tendo problemas com conquistas, visite Problemas com desafios e conquistas do Xbox One para obter mais informações.

Pré-encomendei meu jogo em uma plataforma, mas não o vejo disponível na outra

Se você conseguir ver um jogo pré-encomendado em uma plataforma, mas não na outra, siga estas etapas:

1. Verifique se você está conectado à mesma conta Microsoft nos dois dispositivos.
  2. Verifique seu histórico de pedidos em https://account.microsoft.com/billing/orders para ver se a compra foi concluída com sucesso.

Consigo baixar meu jogo em uma plataforma, mas não na outra

Se você conseguir baixar um jogo em uma plataforma, mas não na outra, siga estas etapas:

1. Verifique se há espaço livre suficiente no disco. Para fazer isso:
    1. Acesse Configurações > Sistema > Armazenamento.
    2. Será exibido no dispositivo o espaço em disco utilizado de cada unidade. Verifique se você possui espaço disponível suficiente no disco rígido.

Observação Para obter mais informações sobre como verificar o armazenamento no seu dispositivo Windows 10, consulte Descobrir quanto armazenamento tem seu computador.

2. Reinicie o dispositivo.

Estou tendo problemas para resgatar um código de jogo Xbox Play Anywhere

Se você estiver tendo problemas para resgatar um código de jogo, visite Como resgatar um código pré-pago Xbox para encontrar etapas sobre como resgatar um código e saber o que fazer se você tiver algum problema.

Próximas etapas

Se nenhuma dessas soluções resolver o problema, visite a comunidade do Xbox para descobrir se outros jogadores estão enfrentando o mesmo problema.

Problemas Relacionados