Perguntas frequentes sobre compra de jogos digitais no Xbox One

Esta página responde a perguntas frequentes sobre como comprar edições digitais de jogos para o seu console Xbox One.

Comprando jogos digitais

Posso comprar versões digitais de todos os jogos do Xbox One?

Todos os jogos Xbox One possuem uma versão digital, a menos que um periférico físico seja necessário (por exemplo, o dispositivo "portal" no Skylanders SWAP Force).

Eu perderei algum bônus de pedido antecipado ou edição limitada se comprar edições digitais de jogos do Xbox One?

Depende do jogo. Mas, alguns jogos, como o Call of Duty: Ghosts, incluem bônus extras com conteúdo digital que não são fornecidos com a edição física do jogo. Outros jogos, como o Dead Rising 3, terão incentivos de pré-encomenda que incluem a versão digital nas duas primeiras semanas. Veremos mais desses tipos de incentivos, mas não podemos garantir que eles ocorrerão em todos os casos.

Poderei baixar a versão digital novamente se algo der errado ou se eu comprar outro console?

Sim, depois que você registrar e baixar a versão digital, será possível baixar o jogo novamente. Consulte Regras de uso do Xbox Live para obter mais informações.

Quantos jogos digitais posso armazenar no disco rígido do console Xbox One?

Depende do tamanho dos arquivos de jogo. Remova conteúdos de jogos do seu disco rígido para abrir espaço para novos títulos. Tudo o que você já comprou e excluiu do seu disco rígido pode ser baixado novamente a qualquer momento.

Os meus avanços serão salvos se eu precisar baixar novamente a versão digital?

Contanto que você tenha o arquivo de jogo salvo (no disco rígido ou na nuvem), seus avanços estarão salvos e disponíveis se você baixar o jogo digital novamente.

As versões digital e física de um jogo serão as mesmas em termos de gráficos, qualidade, velocidade e desempenho?

Sim, as versões digital e física são idênticas nesses aspectos.

Posso levar um jogo digital comigo para jogar na casa de um amigo da mesma forma que faço com discos físicos?

Sim, toda a sua biblioteca de jogos digitais estará disponível para uso todas as vezes que você entrar (além do seu console principal).

Posso alternar entre versões digitais de jogos do Xbox One instantaneamente?

Sim. Veja como isso funciona no console Xbox One:

• Física (em disco)
    • Você deve instalar e jogar o título no disco rígido.
    • O disco deve sempre estar na unidade de discos para jogar.
  • Digital
    • Você deve instalar e jogar o título no disco rígido.
    • Não há disco, então você pode alternar entre os jogos facilmente.

O que fazer se aparecer o erro “Você atingiu seu limite de gastos na Loja hoje”?

Se esse erro aparecer, talvez seja necessário adicionar ou atualizar suas informações de cobrança. Saiba como fazer isso:

1. Role a tela Início para a esquerda a fim de abrir o painel.
    2. Selecione Configurações.
    3. Selecione Todas as Configurações.
    4. Em Conta, selecione Pagamento e cobrança.
    5. Selecione o tipo de pagamento a ser adicionado ou selecione Alterar endereço de cobrança.
    6. Insira ou atualize as informações de cobrança.

Estou com dificuldades para reproduzir um jogo digital que acabei de comprar. O que devo fazer?

Se você estiver com dificuldades para baixar um jogo, consulte Solucionar problemas de lentidão em downloads de jogos e apps no Xbox One.

Se você tiver problemas ao reproduzir um jogo, acesse a página Solucionar Problemas de Jogos Xbox One e localize seu jogo. Você encontrará informações sobre solução de problemas na página do jogo.

Os membros da minha família podem usar o mesmo jogo comigo em consoles Xbox One separados ou eu preciso comprar mais?

Cada console Xbox One deve ter ou uma cópia digital ou física de um jogo. Se você tiver outros consoles Xbox One em sua casa e outras pessoas quiserem jogar o mesmo jogo com você usando esses consoles adicionais, cada console deverá ter sua própria cópia do jogo.

Além disso, cada pessoa deve ter uma conta do Xbox (conta própria ou de convidado) que a permita jogar online em um ambiente multijogadores para reproduzir o mesmo jogo simultaneamente em consoles diferentes.

Posso receber reembolso por um jogo digital?

Não. Você não pode devolver um jogo digital e receber reembolso ou crédito.