Pré-venda de jogos digitais do Xbox One na Loja

Nesta página

Comprar e gerenciar jogos encomendados

Localizar e gerenciar encomendas

Você pode acompanhar os jogos encomendados e qualquer outro item comprado na Microsoft Store ou na Loja Xbox entrando em sua conta da Microsoft. Nela, selecione a guia Pagamento e cobrança e selecione Histórico de pedidos.

A página Histórico de pedidos permite visualizar e gerenciar facilmente as encomendas em um único local.

Obter os incentivos de pré-venda

Independentemente de quando ocorre a cobrança pela pré-venda, você terá direito aos incentivos da pré-venda incluídos no jogo. Verifique a descrição do jogo na Microsoft Store ou na Loja Xbox para ver se há incentivos de pré-venda.

Alguns jogos oferecem incentivos que ficam imediatamente disponíveis, mas outros são disponibilizados somente após o lançamento do jogo. Caso não veja um incentivo após fazer o pedido, você provavelmente o receberá no dia em que a pré-venda estiver disponível.

Visite Exibir conteúdo de jogo para download do Xbox One para obter passos sobre como localizar e instalar o conteúdo em seu Xbox One.

Quando serei cobrado pelo jogo?

Se você usou o crédito de conta apenas para encomendar o jogo, o saldo será usado imediatamente. Se você usou um cartão de crédito ou dividiu seu pagamento entre o cartão de crédito e saldo da conta, você será cobrado 10 dias antes do lançamento do jogo.

Se o saldo da conta for menor do que a quantidade autorizada para cobrança da encomenda, o restante será cobrado do seu cartão de crédito. Você receberá um email na sua conta de cobrança confirmando se o restante do pagamento do cartão foi coletado com êxito e se o jogo estará disponível no dia do lançamento.

Recebi uma mensagem informando que há problemas para autorizar meu pagamento da pré-venda. O que devo fazer?

Tentamos coletar um pagamento sem sucesso. Se você não quer perder sua encomenda ou quaisquer incentivos, siga as etapas na mensagem recebida ou as etapas abaixo:

1. Entre na conta em account.microsoft.com/orders.
  2. No histórico de pedidos, localize o jogo encomendado e selecione Alterar a forma de pagamento.
  3. Na tela Escolher outra forma de pagamento tela, você pode escolher um método de pagamento diferente ou adicionar um novo.

Se você não tiver outra forma de pagamento, tentaremos coletar o pagamento pelo seu método de pagamento novamente antes do lançamento do jogo. A pré-venda será cancelada se a ação não for bem-sucedida.

Solução de problemas

Esta seção ajuda a solucionar os possíveis problemas da instalação em segundo plano do jogo.

Você precisa de uma atualização para solicitar antecipadamente um jogo

Se você receber uma mensagem informando que o título é habilitado pela última atualização do Windows, isso significa que você está executando uma compilação anterior do Windows 10.

Para verificar qual versão do Windows 10 você precisa executar, vá até a seção Requisitos do Sistema na página de detalhes do jogo e procure a versão ao lado de Sistema operacional. Por exemplo, ela pode ser mostrada como "Windows 10 versão 14.393.102 ou superior necessária".

Para ver qual versão você está executando no momento, vá para Configurações e Sobre e procure Compilação do sistema operacional.

Para atualizar para a versão mais recente, vá para Configurações, Windows Update e Verificar atualizações.

Seu jogo não é exibido em Meus jogos e aplicativos

Se o jogo não aparecer em Meus jogos e aplicativos e você tiver concluído o processo de encomenda, é necessário procurar o jogo na Loja. Se a compra original for concluída com êxito, você poderá baixar o jogo sem precisar pagar novamente.

Para buscar o jogo na Loja:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel e selecione Início para ir para a tela Início.
  2. Role a tela para a direita até Loja e selecione Jogos na parte superior da tela.
  3. Role a tela para baixo e selecione Buscar todos os jogos.
  4. Informe o título do jogo e selecione Buscar.
  5. Selecione a edição de pré-venda na lista de jogos disponíveis.
  6. Selecione Instalar para começar a instalação.

Se a opção Instalar não aparecer ou se aparecer um preço listado para a compra, não compre o jogo, pois isso poderá resultar em uma nova cobrança.

Para verificar se a compra original foi realizada com êxito:

1. Em um navegador da Web, entre na conta da Microsoft.
  2. Selecione Pagamento e cobrança e, em seguida, selecione Histórico de pedidos para visualizar seu histórico de pedidos.

Se a compra original for concluída com êxito, a transação será listada como "Concluída". Se uma transação concluída do jogo estiver aparecendo, mas a opção para instalá-lo no console não estiver presente, contate o Suporte do Xbox.

Jogos disponíveis para pré-venda

Para ver uma lista completa de jogos disponíveis para pré-venda atualmente, visite a página Próximos jogos do Xbox One. Para ver os detalhes das ofertas disponíveis como bônus da pré-venda, role para baixo até a seção de detalhes do jogo ou do pacote, na parte inferior da página de informações do jogo.

Você também pode encontrar uma lista de jogos Xbox Play Anywhere disponíveis para pré-venda na página Xbox Play Anywhere.

Perguntas frequentes

Quando posso jogar?

Você poderá jogar assim que o jogo for liberado na sua região; geralmente um pouco após a meia-noite (horário local) da data do lançamento.

Observação Se você estiver em um país com vários fusos horários, talvez haja um atraso em alguns fusos horários.

Posso encomendar qualquer jogo?

Não. Somente alguns jogos estão disponíveis para encomenda.

Recebi uma mensagem informando que não possuo o jogo ao tentar iniciá-lo. O que devo fazer?

Isso significa que você cancelou a encomenda do jogo ou não foi possível cobrar a forma de pagamento antes do lançamento do jogo. Você deverá comprar o jogo.