Solicite antecipadamente os jogos do Xbox One na Loja Xbox

Nesta página

Comprar e gerenciar jogos pré-encomendados

Se você não aguenta esperar por um jogo, compre-o em pré-encomenda na Microsoft Store ou na Loja Xbox da mesma forma que faria com qualquer outra compra. Assim você poderá baixar o jogo diretamente no dispositivo ou no console e jogar assim que ele ficar disponível.

Vídeo: Gerenciar pré-encomendas de jogos digitais para Xbox One

Assista ao vídeo Gerenciar pré-encomendas de jogos digitais para Xbox One. Observação Este vídeo está disponível somente em inglês.

Adquirir pré-encomendas para Xbox One e Windows 10

Você pode comprar jogos disponíveis para pré-encomenda usando o crédito de sua conta Microsoft, um cartão de crédito ou ambos. Você será cobrado em momentos diferentes dependendo do método de pagamento:

• Crédito na conta da Microsoft. Se você pagar a pré-encomenda apenas com créditos da conta da Microsoft, o crédito será subtraído imediatamente.
  • Cartão de crédito. As pré-encomendas feitas apenas com cartão de crédito não são cobradas até uma data próxima à do lançamento do jogo.
  • Combinação de crédito da conta e cartão de crédito. Se não tiver crédito suficiente para arcar com todo o custo da pré-encomenda, você poderá combinar os métodos de pagamento. Não haverá cobrança no crédito da conta nem no cartão de crédito até uma data próxima à do lançamento do jogo.

Quando a pré-encomenda é realizada, você recebe uma notificação por email que inclui os detalhes do pedido e a data na qual haverá cobrança no cartão de crédito.

Localizar e gerenciar pré-encomendas

Você pode acompanhar os jogos pré-encomendados (e qualquer outro item comprado na Microsoft Store ou na Loja Xbox) entrando em sua conta da Microsoft. Nela, selecione a guia Pagamento e cobrança e selecione Histórico de pedidos.

A página Histórico de pedidos permite visualizar e gerenciar facilmente as pré-encomendas em um único local.

Obter os incentivos de pré-encomendas

Independentemente de quando ocorre a cobrança pela pré-encomenda, você terá direito aos incentivos da pré-encomenda incluídos no jogo. Verifique a descrição do jogo na Microsoft Store ou na Loja Xbox para ver se a pré-encomenda tem incentivos.

Alguns jogos oferecem incentivos que ficam imediatamente disponíveis, mas outros são disponibilizados somente após o lançamento do jogo. Caso não veja um incentivo após fazer o pedido, você provavelmente o receberá no dia em que a pré-encomenda estiver disponível.

Solução de problemas

Esta seção ajuda a resolver os possíveis problemas da instalação em segundo plano do jogo.

Você precisa de uma atualização para solicitar antecipadamente um jogo

Se você receber uma mensagem informando que o título é habilitado pela última atualização do Windows, isso significa que você está executando uma compilação anterior do Windows 10.

Para verificar qual versão do Windows 10 você precisa executar, vá até a seção Requisitos do Sistema na página de detalhes do jogo e procure a versão ao lado de SO. Por exemplo, ela pode ser mostrada como "Windows 10 versão 14.393.102 ou superior necessária".

Para ver qual versão você está executando no momento, vá para Configurações e Sobre e procure Compilação do SO.

Para atualizar para a versão mais recente, vá para Configurações, Windows Update e Verificar atualizações.

Quando inicio o jogo, a tela retorna ao Início

Esse problema ocorrerá se o jogo não tiver sido atualizado, o que poderá ocorrer por um dos seguintes motivos:

• Você não se conectou ao Xbox Live desde que pré-encomendou o jogo; portanto, você tem apenas um arquivo de espaço reservado que representa o jogo, e não o download completo.
  • Você desabilitou a atualização automática.

Para resolver o problema, conecte o console ao Xbox Live para acionar o processo de instalação. Se você tiver se conectado ao Xbox Live, mas o download automático não aconteceu, você poderá desinstalar o arquivo de espaço reservado que representa o jogo e reinstalá-lo.

Para desinstalar e reinstalar:

1. Pressione o botão Xbox  no controle para acessar a tela Início, role a tela para baixo e selecione Meus jogos e apps.
  2. Em Jogos, selecione o bloco do jogo pré-encomendado e pressione o botão Menu  no controle.
  3. Selecione Gerenciar Jogo.
  4. Verifique o tamanho do jogo listado em "Gerenciar". Se ele for exibido em kilobytes (KB), isso significa que é um arquivo de espaço reservado que pode ser removido sem problemas.
  5. Pressione o botão Menu  no controle novamente e selecione Desinstalar.

Quando o processo de desinstalação for concluído, você poderá procurar o jogo na Loja e reinstalá-lo. Consulte as etapas da seção a seguir para saber como reinstalar.

Seu jogo não é exibido em Meus jogos e apps

Se o jogo não aparecer em Meus jogos e apps e você tiver concluído o processo de pré-encomenda, precisará procurar o jogo na Loja. Se a compra original for concluída com êxito, você poderá baixar o jogo sem precisar pagar novamente.

Para procurar o jogo na Loja:

1. Pressione o botão Xbox  no controle para acessar a tela Início.
  2. Role a tela para a direita até Loja e selecione Jogos na parte superior da tela.
  3. Role a tela para baixo e selecione Buscar todos os jogos.
  4. Informe o título do jogo e selecione Buscar.
  5. Selecione a edição de pré-encomenda na lista de jogos disponíveis.
  6. Selecione Instalar para começar a instalação.

Se a opção Instalar não aparecer ou se aparecer um preço listado para a compra, não compre o jogo, pois isso poderá resultar em uma nova cobrança.

Para verificar se a compra original foi realizada com êxito:

1. Em um navegador da Web, entre na conta Microsoft.
  2. Selecione Pagamento e cobrança; em seguida, selecione Histórico de pedidos para visualizar seu histórico de pedidos.

Se a compra original for concluída com êxito, a transação será listada como "Concluída". Se uma transação concluída do jogo estiver aparecendo, mas a opção para instalá-lo no console não estiver presente, contate o Suporte do Xbox.

Jogos disponíveis para pré-encomenda

Para ver uma lista completa de jogos disponíveis para pré-encomenda atualmente, visite a página Próximos jogos do Xbox One.  Para ver os detalhes das ofertas disponíveis como bônus da pré-encomenda, role para baixo até a seção de detalhes do jogo ou do pacote, na parte inferior da página de informações do jogo.

Você também pode encontrar uma lista de jogos Xbox Play Anywhere disponíveis para pré-encomenda na página Xbox Play Anywhere.

Perguntas frequentes

Quando posso jogar?

Você poderá jogar assim que o jogo for liberado na sua região; geralmente um pouco após a meia-noite (horário local) da data do lançamento.

Observação Se você estiver em um país com vários fusos horários, talvez haja um atraso em alguns fusos horários.

Posso pré-encomendar qualquer jogo?

Não. Somente alguns jogos estão disponíveis para pré-encomenda.

Quando serei cobrado por um jogo pré-encomendado?

O momento da cobrança depende do método de pagamento. Consulte Adquirir pré-encomendas para Xbox One e Windows 10 acima.

Posso cancelar uma pré-encomenda?

Sim, antes de lançarmos o jogo, você poderá cancelar a pré-encomenda contatando o Suporte do Xbox.