Como encontrar jogos e conteúdo de jogo após resgatar um código online no Xbox One

Após resgatar um código online, os jogos e conteúdo de jogo para baixar serão instalados automaticamente no seu console principal se a opção Baixar atualizações e compras automaticamente estiver habilitada nas configurações do modo de energia. Use as instruções desta página para instalá-los manualmente mais tarde ou em um console que não seja o principal.

Jogos

1. Pressione o botão Xbox  no controle para retornar à tela Início. Ou diga “Xbox volte ao início”.
  2. Puxe o gatilho direito  para rolar para baixo e pressione o botão A  para selecionar Meus jogos e apps.
  3. Role a tela para a direita até a seção Pronto para instalar
  4. Realce o jogo que deseja instalar, pressione o botão A  no controle e selecione Instalar.

Complementos e conteúdo de jogo para baixar

1. Pressione o botão Xbox  no controle para retornar à tela Início. Ou diga “Xbox volte ao início”.
  2. Puxe o gatilho direito para rolar para baixo e pressione o botão A  para selecionar Meus jogos e apps.
  3. Realce o jogo referente ao complemento que você tem e pressione o botão Menu  no controle.
  4. Selecione Gerenciar jogo.
  5. Role a tela para a direita até a seção Pronto para instalar
  6. Realce o complemento ou o conteúdo de jogo que você deseja instalar e pressione o botão A  no controle.

Não consegue baixar o conteúdo?

Se você estiver tendo problemas para baixar jogos ou conteúdo de jogo, tente uma das seguintes soluções:

• Verifique se há alertas de serviço. Se algum alerta aparecer, aguarde até que o serviço entre em funcionamento e tente novamente:
Social e jogos: disponível
2017-10-17T11:55:34.5798989+00:00