Compartilhar esta página

Onde baixar jogos para Windows 10

Você pode usar a conta Microsoft para baixar e instalar jogos no Windows 10.

Para instalar um jogo no Windows 10

  1. Usando a conta Microsoft, entre no computador no qual deseja instalar os jogos.
  2. Na tela Iniciar, selecione o ícone Loja.
  3. Na Loja, selecione Jogos no menu.
  4. Navegue até o jogo que você deseja comprar e selecione-o.

Se você já tiver o jogo, poderá instalá-lo no computador. Do contrário, selecione Instalar para baixar e instalar o jogo.

Este artigo foi útil?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Onde baixar jogos para Windows 10" que você estava lendo ou de um problema diferente?

Compartilhar esta página