Sincronizando mensagens de erro de jogos Xbox One salvos na nuvem

Você pode jogar em vários consoles se salvar os jogos na nuvem. Se você tiver mais de um console Xbox One ou quiser jogar na casa de um amigo, poderá armazenar na nuvem os jogos salvos. Assim, você pode continuar jogando em outro console exatamente do ponto em que parou.

Esta página descreve o que fazer se for exibida uma mensagem de erro quando você tentar sincronizar jogos salvos na nuvem.

Observação Caso tenha outros problemas ao usar os jogos salvos na nuvem, consulte Perguntas frequentes sobre jogos Xbox One salvos na nuvem.

Nesta página

Não é possível salvar informações adicionais para…

Esse erro ocorre quando o console fica sem espaço para salvar jogos durante a sincronização com a nuvem. Libere espaço excluindo jogos de que você não precisa mais. Ou ignore o erro e continue a jogar sem a opção de salvar.

Quais você deseja usar?

Essa mensagem é exibida quando o seu console tem dados recentes ou salvos em locais diferentes da nuvem, geralmente depois de você jogar offline. Você deverá escolher os dados que devem ser usados: os dados salvos no local ou na nuvem (e saberá quais deles são os mais recentes). Escolha o "jogo salvo" desejado e continue.

Seu outro Xbox está demorando muito para sincronizar com a nuvem

Esse erro ocorre quando você está jogando em um console Xbox One depois de ter jogado em outro console Xbox One que ainda não terminou de sincronizar os jogos salvos na nuvem. Você tem duas opções:

• Selecione Sincronizar últimos dados salvos para interromper o carregamento no outro console e sincronizar os dados no console que você está usando no momento. Você poderá perder os dados não sincronizados do outro console.
  • Selecione Continuar aguardando e solucione o problema de sincronização com o outro console. Normalmente, isso significa entrar em seu perfil nesse console e deixar que o console conclua o carregamento.

Não foi possível sincronizar suas informações com a nuvem

Esse erro ocorre quando o console Xbox One não consegue manter uma boa conexão com o Xbox Live. Se possível, selecione a opção Jogar offline para usar os dados do disco rígido do console.

Para testar sua conexão de rede:

1. Role a tela Início para a esquerda a fim de abrir o painel.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Todas as Configurações.
  4. Selecione Rede.
  5. Selecione Configurações de Rede.
  6. No lado direito da tela Configurações de Rede, selecione Testar conexão de rede. O teste será executado automaticamente e lhe mostrará se existe algum problema com sua conexão.

Se um aparecer um erro durante o teste, tente a Solução para erro de conexão de rede do Xbox One.

Não foi possível obter os dados salvos mais recentes.

Se esse erro aparecer, possivelmente o serviço do Xbox Live para redes sociais e jogos está com alguma limitação. Se aparecer algum alerta de status do serviço do Xbox Live, aguarde até que o serviço entre em funcionamento e tente novamente:

Social e jogos: disponível
2017-03-28T18:46:59.1636457+00:00