Troca do disco do jogo Xbox One

Se você comprou um jogo em disco e não consegue instalá-lo no console, poderá trocá-lo em até 90 dias após a compra sob os termos e as condições do Programa de troca de disco de jogo da Microsoft.

Observação Antes de nos contatar para fazer uma troca, saiba o seguinte:

• Se o console Xbox One não conseguir reproduzir um disco, primeiro tente executar as etapas em Como solucionar problemas de reprodução de disco no Xbox One para resolver o problema.
  • O Programa de troca de disco de jogo da Microsoft aplica-se APENAS aos jogos editados pela Microsoft e está sujeito a disponibilidade. Se o jogo é editado por outra empresa, contate-a para saber sua política de troca de discos. Para procurar jogos editados pela Microsoft, acesse a Loja.

Programa de troca de disco de jogo

Como trocar seu jogo

Para trocar o jogo da Microsoft, siga estas etapas:

1. Primeiro, tente trocar o disco junto ao revendedor com o qual você comprou originalmente o jogo.
  2. Se você não conseguir fazer a troca junto ao revendedor, e não tiver decorrido 90 dias da compra, contate o Suporte do Xbox.
    1. Você precisará fornecer as seguintes informações ao agente de suporte; portanto, certifique-se de que você as tem em mãos:
      • Seu endereço de email
      • O recibo da compra original
      • Seu gamertag do Xbox
      • A ID do console
    2. Para localizar seu gamertag do Xbox, toque duas vezes no botão Xbox no controle e role a tela para cima até o perfil conectado. Seu gamertag será exibido abaixo da imagem do perfil.
    3. Para localizar a ID do console, toque duas vezes no botão Xbox  no controle e role a tela para baixo até Configurações. Selecione Todas as configurações, selecione Sistema e, em seguida, Informações do console e atualizações. Anote a ID do Console.

Termos e Condições do Programa de troca de disco de jogo da Microsoft

ESTE PROGRAMA É VÁLIDO SOMENTE PARA PROPRIETÁRIOS DO CONSOLE XBOX ONE NOS PAÍSES EM QUE O XBOX ONE É VENDIDO EM LOJAS AUTORIZADAS.

• Você deve ter mais de 18 anos de idade.
  • A Microsoft fornecerá apenas um substituto do mesmo título de jogo. A Microsoft pode, a seu critério, fornecer uma versão digital do título, em vez de um disco substituto.
  • Este programa destina-se apenas aos CONSUMIDORES FINAIS. Você deve incluir o número de série do console Xbox One em cada pedido. Você pode solicitar uma (1) troca de cada título de jogo.
  • Este programa por tempo limitado está sujeito a disponibilidade e a alterações sem prévio aviso.
  • Possivelmente, a Microsoft trocará somente os títulos selecionados; ela não tem obrigação de trocar todos os títulos ou um título específico.
  • Esses Termos e Condições constituem o acordo integral entre as partes e substitui qualquer acordo ou comunicado (seja oral ou por escrito) relacionado ao Programa.

Contate outras empresas de jogos

Se o jogo não é editado pela Microsoft, contate o editor do jogo para saber a política de substituição de discos de jogos.