O erro 0x80000001 ocorre ao tentar iniciar Halo 5: Forge

O código de erro a seguir é exibido quando você tenta iniciar o Halo 5: Forge:

0x80000001

Isso significa que sua CPU não possui os requisitos mínimos para executar o Halo 5: Forge. A estabilidade ou o desempenho podem ser baixos ao executar esse jogo.

Verifique se sua CPU é compatível com SSE 4.1. Para obter mais informações, visite o site do fabricante da CPU ou entre em contato com seu suporte.

Solução

Para garantir que a CPU seja compatível com SSE 4.1, siga estes passos:

1. Acesse Iniciar, selecione Configurações e, em seguida, selecione Sistema.
  2. Selecione Sobre.
  3. Role para baixo a lista das especificações do Processador e identifique a CPU do seu computador.

Compare-a com as Especificações mínimas para executar o Halo 5: Forge e verifique se suas configurações são iguais ou estão acima dessa exigência.