O erro 0x80000003 ocorre ao tentar iniciar Halo 5: Forge

O código de erro a seguir é exibido quando você tenta iniciar o Halo 5: Forge:

0x80000003

Isso significa que a contagem de núcleos da sua CPU está abaixo dos requisitos mínimos para executar o Halo 5: Forge. A estabilidade ou o desempenho podem ser baixos ao executar esse jogo.

A CPU precisa conter pelo menos 4 núcleos físicos.

Solução

Para garantir que a CPU possua os requisitos mínimos para executar o Halo 5: Forge, siga os seguintes passos:

1. Pressione Ctrl+ Shift+ Esc e abra o Gerenciador de tarefas
  2. Selecione a guia Desempenho.
  3. Identifique sua contagem de núcleo físico listada ao lado de Núcleos.

Compare-a com as Especificações mínimas para executar o Halo 5: Forge e verifique se suas configurações são iguais ou estão acima dessa exigência.