O erro 0x80000011 ocorre ao tentar iniciar Halo 5: Forge

O código de erro a seguir é exibido quando você tenta iniciar o Halo 5: Forge:

Erro 0x80000011

Isso significa que a quantidade de RAM de vídeo (VRAM) disponível na GPU do seu computador não atende aos requisitos mínimos.

Verifique se sua placa de vídeo (GPU) tem pelo menos 2 GB de RAM de vídeo.

Solução

Para identificar o tamanho de vídeo RAM da sua GPU, siga estes passos:

1. Acesse Iniciar, selecione Configurações e, em seguida, selecione Sistema.
  2. Na guia Tela, role a tela para baixo e selecione Configurações de vídeo avançadas.
  3. Role a tela até o final e selecione Propriedades do adaptador de vídeo. A guia Adaptador exibirá o quanto de VRAM você possui como Memória de vídeo dedicada.

Depois de identificar a quantidade de RAM de vídeo disponível, compare-a com as especificações mínimas do jogo e verifique se suas configurações são iguais ou estão acima dessa exigência.