O erro 0x80000021 ocorre ao tentar iniciar Halo 5: Forge

O código de erro a seguir é exibido quando você tenta iniciar o Halo 5: Forge:

0x80000021

Isso significa que a RAM do sistema do seu computador está abaixo dos requisitos mínimos para executar o Halo 5: Forge e a estabilidade ou o desempenho podem ser baixos ao executar esse jogo.

Verifique se seu computador tem pelo menos 8 GB de RAM.

Solução

Para garantir que o computador possua os requisitos mínimos, siga os seguintes passos:

1. Acesse Iniciar, selecione Configurações e, em seguida, selecione Sistema.
  2. Selecione Sobre.
  3. Role para baixo a lista das especificações da RAM instalada e identifique a contagem de RAM do seu computador.

Compare-a com as Especificações mínimas para executar o Halo 5: Forge e verifique se suas configurações são iguais ou estão acima dessa exigência.