O erro 0x80070422 ocorre quando você tenta baixar o Forza Motorsport 6: Apex na Loja

O código de erro a seguir é exibido quando você tenta baixar o Forza Motorsport 6: Apex na Loja.

0x80070422

Isso pode indicar que o serviço Windows Update não está habilitado.

Solução

Se você receber esse erro ao tentar baixar o jogo na Loja, é possível que tenha desabilitado o serviço Windows Update sem querer. Para que a Loja funcione, esse serviço deve ser habilitado. Veja como habilitar novamente o serviço Windows Update:

1. Clique em Iniciar e digite services.msc.
  2. Role para baixo e clique duas vezes no serviço Windows Update na lista de resultados.
  3. Altere o Tipo de inicialização para Manual e selecione OK.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro 0x80070422 ocorre quando você tenta baixar o Forza Motorsport 6: Apex na Loja" que você estava lendo ou de um problema diferente?