O erro FH101 ocorre ao iniciar o Forza Horizon 3

O código de erro a seguir é exibido quando você tenta iniciar o Forza Horizon 3:

FH101

Isso significa que a CPU do sistema não atende aos requisitos para executar o jogo. O Forza Horizon 3 exige uma CPU com no mínimo quatro núcleos lógicos. Eles podem ser quatro núcleos físicos ou dois núcleos físicos de hiperprocessamento.

Solução

Para resolver esse problema, atualize a CPU do seu sistema ou use um computador com um processador que atenda aos requisitos mínimos e depois tente baixar e iniciar o jogo novamente.

Exemplos de CPU compatível:

• Intel Core i7-6700
  • Intel Core i7-3820
  • Intel Core i5-6600k
  • Intel Core i3-4170
  • AMD FX-8320
  • AMD FX-6300