O erro FH201 ocorre ao iniciar o Forza Horizon 3

O código de erro a seguir é exibido quando você tenta iniciar o Forza Horizon 3:

FH201

Isso significa que o programa de instalação detectou uma unidade de processamento gráfico (GPU) não suportada. Uma GPU com um mínimo de D3D_FEATURE_LEVEL_12_0 é necessária. Algumas placas antigas podem ser compatíveis com DirectX 12, mas não os recursos necessários para executar este jogo.

Solução

Para resolver esse problema, será necessário atualizar seu cartão de GPU. Para verificar qual placa você possui, siga estas etapas:

1. Acesse Iniciar > Configurações > Sistema.
  2. Na guia Tela, role a tela para baixo e selecione Configurações de vídeo avançadas.
  3. Role a tela até o final e selecione Propriedades do adaptador de vídeo. A área Tipo de adaptador exibirá o nome da GPU, enquanto o item Memória dedicada exibirá o Tipo de adaptador.
  4. Se o seu tipo de adaptador não estiver na lista abaixo, talvez seja necessário comprar uma nova GPU compatível com o Forza Horizon 3.

Exemplos de GPU compatível:

• NVIDIA 980ti
  • NVIDIA 970
  • GeForce GTX 750 TI
  • Radeon R9 290X
  • Radeon R7 250X