O erro FH203 ocorre ao iniciar o Forza Horizon 3

O código de erro a seguir é exibido quando você tenta iniciar o Forza Horizon 3:

FH203

Isso significa que o Forza Horizon 3 detectou uma unidade de processamento gráfico (GPU) não compatível. É necessário possuir uma GPU com ligação de recursos Tier 2 para executar este jogo. Algumas placas antigas podem ser compatíveis com DirectX 12, mas não os recursos necessários para executar este jogo.

Solução

Para resolver esse problema, será necessário atualizar seu cartão de GPU. Para verificar qual placa você possui, siga estas etapas:

1. Acesse Iniciar > Configurações > Sistema.
  2. Na guia Tela, role a tela para baixo e selecione Configurações de vídeo avançadas.
  3. Role a tela até o final e selecione Propriedades do adaptador de vídeo. A área Tipo de adaptador exibirá o nome da GPU, enquanto o item Memória dedicada exibirá o Tipo de adaptador.

Exemplos de GPU compatível:

• NVIDIA 980ti
  • NVIDIA 970
  • GeForce GTX 750 Ti
  • Radeon R9 290X
  • Radeon R7 250X