O erro FH301 ocorre ao tentar iniciar o Forza Horizon 3

O código de erro a seguir é exibido quando você tenta iniciar o Forza Horizon 3:

FH301

Isso significa que um driver gráfico incompatível foi detectado e podem haver problemas com a versão do driver do fabricante da GPU atual.

Verifique se você tem os drivers mais recentes para seu dispositivo gráfico instalados.

Solução

Para resolver este problema, procure as atualizações mais recentes para o dispositivo com Windows 10:

1. Pressione o botão Windows no dispositivo ou no teclado, ou selecione o ícone do Windows no canto inferior esquerdo da tela principal.
  2. Selecione Configurações > Atualização e segurança.
  3. Na guia Windows Update, selecione Verificar agora para saber se há alguma atualização disponível para o dispositivo.
  4. Depois que as atualizações forem baixadas, selecione Instalar agora para começar a instalação.
  5. Depois de instalar as atualizações, é recomendável que você reinicie o dispositivo para que as atualizações mais recentes sejam efetuadas. Antes de reiniciar, verifique se você salvou e fechou os apps abertos.

Observação Para obter mais informações sobre o driver da placa gráfica, visite o site do fabricante do hardware.