O erro GW400 ocorre quando você tenta iniciar o Gears of War 4 no Windows 10

O código de erro a seguir é exibido quando você tenta iniciar o Gears of War 4 em um dispositivo Windows 10:

GW400

Isso significa que a placa de vídeo no dispositivo Windows 10 não atende aos requisitos mínimos. A placa de vídeo deve dar suporte a DirectX 12 (Nível de Recursos 11).

Solução

Atualize a placa de vídeo do sistema para atender aos requisitos mínimos do jogo e tente iniciar o jogo novamente.