O erro GW401 ocorre quando você tenta jogar o Gears of War 4 no Windows 10

O código de erro a seguir é exibido quando você tenta jogar o Gears of War 4 em um dispositivo Windows 10:

GW401

Isso significa que o driver da placa de vídeo instalado no dispositivo Windows 10 tem problemas de compatibilidade conhecidos.

Solução

Acesse o site do fabricante da placa de vídeo e atualize para o driver mais recente.