O erro GW412 ocorre quando você inicia o Gears of War 4 no Windows 10

O código de erro a seguir é exibido quando você tenta iniciar o Gears of War 4 em um dispositivo Windows 10:

GW412

Isto significa que o sistema não tem memória suficiente disponível.

Solução

Recomendamos que o sistema tenha pelo menos 8 GB de memória livre. Tente fechar outros programas em execução para liberar memória.