O erro GW413 ocorre quando você joga o Gears of War 4 no Windows 10

O código de erro a seguir é exibido quando você tenta jogar o Gears of War 4 em um dispositivo Windows 10:

GW413

Isso significa que o sistema está sem memória.

Solução

Para resolver o problema, verifique se a placa de vídeo e o computador têm a memória mínima necessária. A redução da resolução ou o fechamento de outros aplicativos em execução também podem ajudar.