O erro AP204 ocorre quando você tenta iniciar o Forza Motorsport 6: Apex no Windows 10

O código de erro a seguir é exibido quando você tenta iniciar o Forza Motorsport 6: Apex:

AP204

Isso significa que o Forza Motorsport 6: Apex detectou uma unidade de processamento gráfico (GPU) não suportada. É necessário possuir uma GPU com alocação de recursos Tier 1 para executar este jogo. Alguns cartões antigos podem ser compatíveis com DirectX 12, mas não os recursos necessários para executar este título.

Solução

Para resolver esse problema, será necessário atualizar seu cartão de GPU. Para verificar qual cartão você possui, siga estas etapas:

1. Acesse Iniciar, selecione Configurações e, em seguida, selecione Sistema.
  2. Na guia Tela, role a tela para baixo e selecione Configurações de vídeo avançadas.
  3. Role a tela até o final e selecione Propriedades do adaptador de vídeo. A área "Tipo de adaptador" exibirá o nome da GPU, enquanto o item "Memória dedicada" exibirá o tipo de adaptador.

Exemplos de GPU compatível:

• NVIDIA 980ti
  • NVIDIA 970
  • GeForce GT 740
  • Radeon R9 290X
  • Radeon R7 250X