O erro AP301 ocorre ao tentar iniciar Forza Motorsport 6: Apex

O código de erro a seguir é exibido quando você tenta iniciar o Forza Motorsport 6: Apex

AP301

Isso significa que um driver gráfico incompatível foi detectado e podem haver problemas com a versão do driver do fabricante da GPU atual.

Solução

Para resolver esse problema, você precisa atualizar o seu driver de GPU indo até o site da GPU do fabricante e atualizando para a versão mais recente do driver de dispositivo. Para verificar qual GPU você possui, siga estas etapas:

1. Acesse Iniciar, selecione Configurações e, em seguida, selecione Sistema.
  2. Na guia Tela, role a tela para baixo e selecione Configurações de vídeo avançadas.
  3. Role a tela até o final e selecione Propriedades do adaptador de vídeo. A área Tipo de adaptador exibirá o nome da GPU, enquanto o item Memória dedicada exibirá o Tipo de adaptador.
  4. Depois de identificar o fabricante do cartão, visite o site para atualizar o driver de dispositivo.