O erro AP401 ocorre ao iniciar Forza Motorsport 6: Apex

O código de erro a seguir é exibido quando você tenta iniciar o Forza Motorsport 6: Apex

AP401

Isso significa que a memória do sistema não atende aos requisitos mínimos para executar o Forza Motorsport 6: Apex. Você deve ter um sistema de no mínimo 8 GB de RAM para baixar o jogo.

Solução

Para resolver esse problema, verifique a memória do seu sistema e instale mais RAM, conforme necessário:

1. Pressione a tecla do logotipo do Windows+R para abrir a caixa de diálogo Executar.
  2. Digite “dxdiag” e pressione Enter para iniciar a Ferramenta de diagnóstico do DirectX.
  3. Na guia Sistema, na janela Informações do sistema, olhe a Memória. O valor deve ser 8 GB ou mais para executar Forza Motorsport 6: Apex.