O erro AP601 ocorre ao iniciar Forza Motorsport 6: Apex

O código de erro a seguir é exibido quando você tenta iniciar o Forza Motorsport 6: Apex

AP601

Isso significa que estão faltando alguns componentes do Windows Media e que a sua versão do Windows 10 não possui a mídia .dlls necessária para instalar Forza Motorsport 6: Apex.

Solução

Para resolver esse problema, baixe gratuitamente os componentes do Windows Media necessários em Media Feature Pack para as edições Windows 10 N e Windows 10 KN.