Desinstalar jogos ou apps do Xbox One para liberar espaço no disco rígido

Se seu disco rígido ficar cheio, talvez seja necessário desinstalar alguns jogos ou apps que não usa mais.

Vídeo: Desinstalar e ocultar jogos e apps no Xbox One

Assista ao vídeo Desinstalar e ocultar jogos e apps no Xbox One. Observação Este vídeo está disponível somente em inglês.

Para desinstalar jogos ou apps:

1. Na tela Início do Xbox, selecione Meus jogos e apps.
  2. Selecione Jogos ou Apps, realce o jogo ou app que deseja remover e pressione o botão Menu .
  3. Selecione Gerenciar jogo ou Gerenciar app.
  4. Execute uma destas etapas:
    • Selecione o local onde o jogo ou app está armazenado. Por exemplo, selecione Interno se o jogo ou app estiver armazenado no disco rígido do Xbox One. Depois, selecione Desinstalar tudo.
    • Selecione o logotipo do jogo ou app, pressione o botão Menu  e selecione Desinstalar.
    • Para excluir dados salvos, selecione o arquivo de dados salvos, pressione o botão  Menu  e selecione Excluir dados salvos.
  5. Na próxima tela, selecione Desinstalar para confirmar a exclusão.