O processo de instalação é interrompido em 0% ou próximo a isso quando você tenta instalar um jogo Xbox One usando um disco

Quando você tenta instalar um jogo Xbox One usando um disco, o processo de instalação é interrompido em 0% ou próximo a isso. Independentemente do tempo que você aguarde, a instalação permanece em 0% ou próximo a isso.

Esse problema poderá ocorrer se o console tentar baixar uma atualização para o jogo enquanto ele estiver sendo instalado. Se você estiver tentando baixar e instalar um jogo digital, consulte Problemas ao baixar um jogo ou app no Xbox One.

Soluções

Para resolver o problema, tente as soluções a seguir.

Solução 1: limpe os jogos salvos locais e tente reinstalar o jogo

1. Remova o disco do console.
  2. Pressione o botão Xbox  para abrir o painel.
  3. Selecione Sistema > Configurações > Sistema > e, em seguida, Armazenamento.
  4. Selecione Limpar jogos salvos nesse local.
    Observação Selecionar essa opção não apagará os jogos ou o progresso que você salvou na nuvem do Xbox Live. Apenas limpará os dados que você salvou localmente.
  5. Selecione Sim para confirmar.
  6. Depois que o console for reiniciado, tente instalar o jogo novamente.

Se essa solução não funcionar, tente a próxima.

Solução 2: deixe o console offline e instale o jogo

Para resolver esse problema, deixe o console offline, cancele o download e reinicie o console. Após instalar o jogo com êxito, fique online e aguarde o download da atualização.

Etapa 1: use o console offline

Siga estas etapas:

1. Pressione o botão Xbox  para abrir o painel.
  2. Selecione Sistema > Configurações e, em seguida, Rede.
  3. Selecione Configurações de rede e selecione Mudar para offline.

Etapa 2: cancele o download

1. Pressione o botão Xbox  para abrir o painel e depois selecione Meus jogos e apps.
  2. Selecione Fila.
  3. Realce o jogo que você está tentando instalar e pressione o botão Menu  no controle.
  4. Selecione Cancelar.

Etapa 3: ejete o disco do jogo e reinicie o console

1. Ejete o disco do jogo.
  2. Pressione o botão Xbox  para abrir o painel.
  3. Selecione Sistema > Configurações > Energia e inicialização > Desligar ou reiniciar > Reiniciar agora e, em seguida, selecione Sim para confirmar.

Observação Se você não conseguir acessar o painel ou se o console parecer congelado, pressione e segure o botão Xbox  no console por aproximadamente 10 segundos, até ele desligar. Depois que o console for desligado, toque no botão Xbox  no console novamente para reiniciar.

Etapa 4: instale o jogo

Depois que o console for reiniciado, insira o disco. Siga as etapas de instalação do jogo.

Observação Faça isso antes de conectar-se à Internet novamente.

Etapa 5: mude para online e aguarde a instalação da atualização do jogo

1. Pressione o botão Xbox  para abrir o painel e depois selecione Meus jogos e apps.
  2. Selecione Sistema > Configurações e, em seguida, Rede.
  3. Selecione Configurações de rede e selecione Mudar para online.