O processo de instalação é interrompido em 0% ou próximo a isso quando você tenta instalar um jogo Xbox One usando um disco

Quando você tenta instalar um jogo Xbox One usando um disco, o processo de instalação é interrompido em 0% ou próximo a isso. Independentemente do tempo que você aguarde, a instalação permanece em 0% ou próximo a isso.

Esse problema poderá ocorrer se o console tentar baixar uma atualização para o jogo enquanto ele estiver sendo instalado. Se você estiver tentando baixar e instalar um jogo digital, consulte Problemas ao baixar um jogo ou app no Xbox One.

Soluções

Para resolver o problema, tente as soluções a seguir.

Solução 1: limpe os jogos salvos locais e tente reinstalar o jogo

1. Remova o disco do console.
  2. Role a tela Início do Xbox para a esquerda para abrir o painel.
  3. Selecione Configurações.
  4. Selecione Todas as configurações.
  5. Selecione Sistema.
  6. Selecione Armazenamento.
  7. Selecione Limpar jogos locais salvos.

Observação Selecionar esta opção não apagará os jogos ou o progresso que você salvou na nuvem do Xbox Live. Apenas limpará os dados que você salvou localmente.

8. Selecione Sim para confirmar.
  9. Depois que o console for reiniciado, tente instalar o jogo novamente.

Se esta solução não funcionar, tente a próxima.

Solução 2: deixe seu console offline e instale o jogo

Para resolver esse problema, deixe o console offline, cancele o download e desligue e ligue o console. Após instalar o jogo com êxito, volte a trabalhar online e aguarde o download da atualização.

Etapa 1: use o console offline

Siga estas etapas:

1. Role a tela Início do Xbox para a esquerda para abrir o painel.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Todas as configurações.
  4. Selecione Rede.
  5. Selecione Configurações de rede.
  6. Selecione Mudar para offline.

Etapa 2: cancele o download

1. Na tela Início, role a tela para a direita e abra Meus jogos e apps.
  2. Selecione Fila.
  3. Realce o jogo que você está tentando instalar.
  4. Pressione o botão Menu  no controle.
  5. Selecione Cancelar.

Etapa 3: ejete o disco do jogo, e desligar e ligar o console

1. Ejete o disco do jogo.
  2. Role a tela Início para a esquerda a fim de abrir o painel.

Observação Para abrir o painel em qualquer outra tela no console, toque duas vezes no botão Xbox

3. Selecione Configurações.
  4. Selecione Reiniciar console.
  5. Selecione Sim para confirmar.

Observação Se você não conseguir acessar o painel ou se o console parecer congelado, mantenha pressionado o botão Xbox  no console por aproximadamente dez segundos, até o console desligar. Depois que o console for desligado, toque no botão Xbox  no console novamente para reiniciar.

Etapa 4: instale o jogo

Depois que o console for reiniciado, insira o disco. Siga as etapas de instalação do jogo.

Observação Faça isso antes de conectar-se à Internet novamente.

Etapa 5: mude para online e deixe o jogo atualizar a instalação

1. Na tela Início, role a tela para a direita e abra Meus jogos e apps.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Todas as configurações.
  4. Selecione Rede.
  5. Selecione Configurações de rede.
  6. Selecione Mudar para online.