Ajuda específica de jogo para Windows 10

Se você está precisando de ajuda específica de jogo, como tutoriais ou instruções sobre o jogo, informações sobre como concluir um nível difícil ou dicas e truques, não temos essas informações aqui para você. Os desenvolvedores de jogos são o melhor recurso para lidar com essas solicitações, pois eles sabem os pós e contras de cada jogo que produzem e podem oferecer suporte para conduzir você até sua meta.

Para localizar o desenvolvedor do jogo, acesse a página Jogos do Windows 10 e procure o título. Quando encontrá-lo, procure a página da comunidade do jogo. Aqui, você encontrará as informações que está procurando, com o desenvolvedor do jogo em questão e de outros jogos.

Ajuda sobre compra de jogo, complementos, conteúdo para baixar e moeda virtual

Se você tiver dificuldade para comprar conteúdo de jogo, como complementos, conteúdo para baixar ou moeda virtual, acesse Comprando e instalando jogos e conteúdo para baixar.

Ajuda sobre transações no jogo e como gastar a moeda virtual

Se você precisar de ajuda para fazer uma compra em um jogo, como gastar a moeda virtual ou resgatar os tíquetes que comprou como um pacote, consulte a página moeda virtual.

Ajuda sobre conta no jogo

Se você tiver dificuldade para entrar em uma conta específica de jogo, consulte Problemas de entrada nas contas do jogo no Windows 10.