Problemas de entrada nas contas do jogo no Windows 10

Mesmo que você entre no jogo do Xbox com um gamertag, alguns jogos têm uma entrada de conta separada quando você os executa. Em alguns casos, você talvez consiga entrar usando o gamertag, mas não usando a conta do jogo. Veja a seguir algumas soluções que você pode tentar para entrar no jogo.

Solução 1: Verifique sua conectividade de rede

Talvez você não consiga usar a conta do jogo se perder conectividade enquanto está entrando no jogo.

1. Pressione o botão do Windows no dispositivo ou no teclado, ou selecione o ícone do Windows no canto inferior esquerdo da tela principal.
  2. Selecione Configurações e Rede e Internet.
  3. Verifique se a rede ao qual você está conectado aparece como Conectada.
  4. Se a rede não aparecer como Conectada ou se você estiver com problemas de conectividade, role a tela até o fim da página e selecione Centro de Rede e Compartilhamento. Selecione Solucionar problemas e siga as instruções.

Solução 2: Verifique se há falhas de serviço

Uma falha de serviço significa que, embora você tenha uma conexão online, o serviço que permite a entrada está indisponível. Procure alertas de serviço em Status do Xbox Live ou verifique se um alerta do serviço do Xbox Live aparece na parte superior dessa página. Se houver algum alerta de serviço atual, aguarde alguns instantes e tente novamente.

Apenas para clientes dos EUA: se um serviço ou app específico estiver com interrupção, solicite uma notificação por SMS ou por voz quando ele voltar a funcionar. Abaixo do nome do app ou do serviço, clique em Notificar quando este serviço ou app estiver em execução.

Solução 3: Verifique o site do editor do jogo

Se a falha não estiver afetando o serviço do Xbox Live, talvez ela esteja relacionada ao editor do jogo que opera o serviço de entrada do jogo.

Acesse Jogos do Windows 10 para obter uma lista de títulos de jogos. No caso de um jogo desenvolvido pela Microsoft, você pode procurar informações específicas do jogo, bem como o link para as páginas de comunidade, a fim de obter informações sobre as falhas de serviço e os problemas de entrada conhecidos. No caso de jogos de terceiros (não desenvolvidos pela Microsoft), você encontrará links para as páginas de suporte e de comunidade do editor.