Problemas de gravação com o DVR de Jogos

Este artigo descreve os problemas que alguns usuários podem ter ao usar o DVR de Jogos para gravar clipes de jogo e como solucioná-los.

O DVR de Jogos não grava um clipe

Alguns jogos desabilitam, por padrão, o recurso de gravação. Você não conseguirá criar clipes desses títulos.

Um clipe é mais curto do que o esperado

Na maioria das circunstâncias, o DVR de Jogos permite a criação de clipes com até cinco minutos de duração. Pode ser que o clipe fique mais curto do que o previsto. Vários são os motivos que podem levar a isso:

• O tempo gasto fora do jogo é removido do clipe. Por exemplo, se você sair do jogo e retornar à tela Início enquanto estiver gravando, o tempo gasto na tela Início não comporá o clipe.
  • Os editores podem desabilitar a gravação de determinados segmentos de jogo por vários motivos, que podem incluir, sem limitação, os seguintes:
    • Possíveis destruidores de jogos.
    • Exibições de um ou mais jogadores na cena do jogo através do Kinect.
  • O DVR de Jogos grava clipes a 720p, 30 quadros por segundo. Na maioria dos jogos, essa resolução permitirá um clipe de aproximadamente cinco minutos. Os clipes com intensidade gráfica significativa ou ação podem ficar mais curtos, pois a duração é sacrificada em prol da alta qualidade da gravação.

Solução de problemas

Se ainda houver problemas, tente as soluções a seguir.

Solução 1: desligue e ligue o console

Desligar e ligar o console pode resolver o problema. Se isso não funcionar, tente a próxima solução.

Solução 2: verifique se o DVR de Jogos está habilitado

Para verificar se o DVR de Jogos está habilitado no console Xbox One:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Todas as Configurações.
  4. Acesse Preferências.
  5. Em "DVR de Jogos e streaming", verifique se a opção Permitir transmissões e capturas está marcada.

Solução 3: use as duas soluções anteriores

O procedimento a seguir também tem resolvido o problema:

1. Siga as etapas da Solução 2, mas DESMARQUE a opção Permitir transmissões e capturas.
  2. Siga as etapas da Solução 1 para desligar e ligar o console.
  3. Siga as etapas da Solução 2 e MARQUE a opção Permitir transmissões e capturas.

Solução 4: exclua os clipes mais antigos

O problema pode estar relacionado à falta de espaço no armazenamento em nuvem. Tente excluir alguns clipes antigos para liberar espaço:

1. Na tela Início, selecione Meus jogos e apps.
  2. Escolha Apps e selecione DVR de Jogos.
  3. Selecione Ver todas as capturas.
  4. Selecione a primeira caixa suspensa e depois No Xbox Live.
  5. Selecione o clipe que deseja excluir.
  6. Selecione Excluir e, em seguida, Sim para confirmar.