Solucionar problemas de áudio ou vídeo do jogo no Windows 10

Use as informações desta página para solucionar problemas de áudio ou vídeo durante a partida no dispositivo com Windows 10.

Solucionar problemas de áudio

Se você tiver problemas de som durante a partida no dispositivo com Windows 10, tente as soluções a seguir.

Solução 1: Verifique se o som não foi silenciado

Alguns jogos são executados no modo de tela cheia e, portanto, você não consegue ver a barra de tarefas. Saiba como verificar se o som não foi reduzido ou silenciado:

1. Pressione o botão Windows no teclado ou no dispositivo com Windows 10, ou selecione o ícone do Windows no canto inferior esquerdo da tela principal.
  2. Na barra de tarefas, pressione o ícone de volume e verifique se o nível do volume foi definido para um valor superior a 0 e se o som não foi silenciado.

Solução 2: Verifique sua conexão

Se você estiver usando fones de ouvido, alto-falantes ou outro acessório de áudio e escutar um som distorcido ou de estalo, possivelmente o acessório não está conectado corretamente. Tente desconectar e conectar o acessório novamente ao dispositivo com Windows 10 e veja se isso resolve o problema. Se você escutar apenas a distorção, talvez o acessório esteja com defeito e precise ser substituído.

Solução 3: Verifique e desconecte qualquer acessório de áudio

Se houver outro acessório de áudio conectado ao dispositivo que você não esteja utilizando, o áudio pode ter sido desviado para esse acessório. Verifique esse acessório para saber se há algum som saindo dele. Desconecte qualquer acessório desse tipo e verifique novamente o som proveniente dos alto-falantes no dispositivo principal.

Solução 4: Execute o assistente de solução de problemas de áudio do Windows

1. Na barra de tarefas, mantenha pressionado o ícone de volume.
    Observação você também pode clicar com o botão direito no ícone de volume.
  2. Selecione Solucionar problemas de som e siga as instruções.

Solução 5: Verifique se há atualizações do Windows

O problema de áudio pode ocorrer por você não estar com as atualizações de áudio mais recentes. Para verificar se há atualizações disponíveis, consulte Como obter as atualizações de driver e software para Windows 10.

Solução 6: Consulte o fabricante para saber quais são os problemas e as atualizações conhecidos

O dispositivo com Windows 10 depende do seu hardware de áudio. Esse hardware, por sua vez, depende de softwares denominados drivers para ser executado. Os drivers são atualizados frequentemente; portanto; mesmo que seu hardware seja novo, é recomendável verificar se há atualizações. Saiba como fazer isso:

1. Pressione o botão Windows no teclado ou no dispositivo com Windows 10, ou selecione o ícone do Windows no canto inferior esquerdo da tela principal.
  2. Acesse Procurar, digite "dxdiag.exe" e selecione Comando de Execução dxdiag na lista de resultados ou pressione Enter.
  3. Observação Quando a Ferramenta de Diagnóstico DirectX for aberta, uma barra de progresso aparecerá no canto inferior da janela para informar a você quando o carregamento das informações foi concluído.

4. Na guia Som, procure o fornecedor ou o fabricante do dispositivo de áudio e anote o nome, o modelo e o número da versão do driver de áudio.
  5. Abra um navegador da Web e procure o site do fabricante.
  6. Siga as etapas para procurar o dispositivo de áudio específico e verifique se há alguma atualização disponível a ser instalada.

Solucionar problemas de vídeo ou monitor

Se você tiver problemas de vídeo ou monitor durante a partida no dispositivo com Windows 10, tente as soluções a seguir.

Solução 1: Verifique as conexões de vídeo externo

Se você estiver usando um vídeo externo, verifique se ele está conectado corretamente. Uma conexão frouxa pode ocasionar problemas.

Solução 2: Verifique suas configurações de vídeo

Use as configurações de vídeo recomendadas no dispositivo com Windows 10. Saiba como verificar suas configurações:

1. Pressione o botão Windows no teclado ou no dispositivo com Windows 10, ou selecione o ícone do Windows no canto inferior esquerdo da tela principal.
  2. Selecione Configurações e, em seguida, selecione Sistema.
  3. Na guia Vídeo, role até o final da tela e selecione Configurações de vídeo avançadas.
  4. Verifique se a configuração que aparece ao lado de Resolução é a melhor para seu dispositivo com Windows 10.
    Observação "Recomendado" será exibido ao lado da configuração de vídeo ideal.

Solução 3: Verifique se há atualizações do Windows

Os problema de vídeo ou monitor podem ocorrer por você não estar com as atualizações do Windows mais recentes. Consulte Como obter atualizações de driver e software para o Windows 10.

Solução 4: Consulte o fabricante do vídeo para saber quais são os problemas e as atualizações conhecidos

O dispositivo com Windows 10 depende do seu hardware de vídeo. Esse hardware, por sua vez, depende de softwares denominados drivers para ser executado. Os drivers são atualizados frequentemente; portanto; mesmo que seu hardware seja novo, é recomendável verificar se há atualizações. Saiba como fazer isso:

1. Pressione o botão Windows no teclado ou no dispositivo com Windows 10, ou selecione o ícone do Windows no canto inferior esquerdo da tela principal.
  2. Acesse Procurar, digite dxdiag.exe e selecione Comando de Execução dxdiag na lista de resultados ou pressione Enter.
  3. Observação Quando a Ferramenta de Diagnóstico DirectX for aberta, uma barra de progresso aparecerá no canto inferior esquerdo da janela para informar a você quando o carregamento das informações foi concluído.

4. Na guia Vídeo, procure o fornecedor ou o fabricante do dispositivo de vídeo e anote o nome, o modelo e o número da versão do driver de vídeo.
  5. Abra um navegador da Web e procure o site desse fabricante.
  6. Siga as etapas para procurar o dispositivo de vídeo específico e verifique se há alguma atualização disponível.

Se os problemas de áudio ou vídeo persistirem, procure ajuda no fórum da comunidade Windows 10.