Solucionar problemas de reprodução de jogos Xbox 360 no Xbox One

Ao reproduzir um jogo Xbox 360 no console Xbox One, você pode ter problemas ao tentar iniciar ou reproduzir esse jogo. Esta página lista alguns problemas que podem ocorrer.

Nesta página

A senha não está funcionando com a conta quando você tenta entrar

Se a verificação em duas etapas estiver ativada na conta Microsoft, crie uma nova senha de app para usar com a conta. Consulte Sobre a verificação em duas etapas.

Além disso, verifique se a caixa Lembrar minha senha está marcada quando você entra na conta em um jogo Xbox 360.

O Xbox One exige que você libere espaço no disco rígido interno para jogos Xbox 360 de um dispositivo de armazenamento externo

Você pode instalar jogos Xbox 360 em um dispositivo de armazenamento externo mas, para reproduzir esses jogos no console Xbox One, é necessário liberar até 4 GB de espaço na unidade interna do Xbox One, mais 256 MB por jogo Xbox 360 que você deseja usar.

Para remover todos os jogos e perfis do Xbox 360 que foram salvos no disco rígido interno, siga estas etapas:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
    Observação Para abrir o painel em qualquer outra tela no console, toque duas vezes no botão Xbox.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Todas as configurações.
  4. Selecione Sistema e Armazenamento.
  5. Selecione Limpar armazenamento Xbox 360 local.
  6. Selecione Sim e reinicie o console. Isso não afetará os jogos salvos na nuvem ou os jogos e perfis do Xbox One.

Como localizar uma licença digital para seu jogo Xbox 360

Se você tiver a licença digital do jogo Xbox 360 e ele estiver disponível para ser reproduzido no Xbox One, o jogo aparecerá na seção Pronto para instalar de Meus jogos e apps.

Você pode verificar se tem a licença digital de um jogo Xbox 360 acessando seu Histórico de Compras. Para verificar se um jogo Xbox 360 está disponível para ser reproduzido no Xbox One, consulte Reproduzir jogos Xbox 360 no Xbox One.

Problemas Relacionados