Solucionando problemas de conteúdo para baixar no Windows 10

Se você está com algum problema para localizar ou usar o conteúdo baixado do Xbox Live que você já acessou em seu dispositivo Windows 10, há várias causas possíveis:

• Pode haver um problema temporário com o serviço Xbox Live.
  • Você não entrou no Xbox Live ou há um problema em sua conexão com o Xbox Live.
  • Você está tentando baixar conteúdo associado a outra conta ou dispositivo.

Soluções

Para resolver o problema, tente as soluções a seguir.

Solução 1: verifique se há alertas de serviço do Xbox Live

Se algum alerta aparecer, aguarde até que o serviço entre em funcionamento e tente novamente:

Compra e uso de conteúdo: disponível
2017-01-25T00:06:15.9486975+00:00

Solução 2: verifique se o conteúdo está associado à conta que você está usando

Verifique se você entrou com a conta que usou para comprar o conteúdo. O problema pode ocorrer porque você comprou o item usando uma outra conta.

Para confirmar se você comprou o conteúdo com a conta que está usando agora, verifique o seu histórico de compras do Xbox.

Se o conteúdo não aparecer no histórico de compras da sua conta, talvez você tenha comprado o item usando uma outra conta. Tente entrar em seu dispositivo Windows 10 com outra conta da Microsoft.

Solução 3: verifique se o conteúdo é exibido no jogo

O conteúdo de alguns jogos aparece no jogo em si, então talvez você não veja a opção de gerenciamento separada no dispositivo com Windows 10 ou na Loja.

Inicie o jogo e procure itens complementares ou conteúdo para baixar no jogo em si. Se o conteúdo estiver disponível, você poderá usá-lo no jogo.

Se ele não estiver disponível, tente selecionar a opção de compra. Essa opção pode mostrar que o item está disponível gratuitamente, pois você já o possui.

Caso não veja o conteúdo disponível, não prossiga com a compra, pois isso pode gerar cobranças adicionais em sua conta. Siga as etapas abaixo para verificar se a compra aparece em seu histórico de compras.

Solução 4: confirme se o conteúdo está no seu histórico de pedidos em account.microsoft.com

Para entrar em account.microsoft.com, use a conta da Microsoft associada ao gamertag que você usou quando comprou o conteúdo.

Se sua compra estiver listada em Histórico de pedidos, mas não aparecer no histórico de cobrança ou de compras da sua conta do Xbox, contate o Suporte do Xbox.

Solução 5: verifique o local online em que você comprou o conteúdo

Se o conteúdo estiver listado no local online como disponível para compra, é possível que sua compra não tenha sido concluída. Tente comprar o conteúdo novamente.