Troca de disco de jogo Xbox 360

Se você comprou um jogo em disco e não consegue instalá-lo no console, poderá trocá-lo em até 90 dias após a compra sob os termos e as condições do Programa de troca de disco de jogo da Microsoft.

Observação Antes de nos contatar para fazer uma troca, esteja ciente do seguinte:

• Primeiro, você deve tentar trocar o disco junto ao revendedor de quem comprou o jogo. A maioria dos revendedores oferece um período de troca limitado para discos danificados ou com defeito.
  • Se o console Xbox 360 não conseguir reproduzir um disco, primeiro tente usar a Solução para unidade de disco do Xbox para resolver o problema.
  • O Programa de troca de disco de jogo da Microsoft aplica-se APENAS aos jogos publicados pela Microsoft e está sujeito a disponibilidade. Se o jogo tiver sido publicado por outra empresa, contate-a para saber sua política de troca de discos. Para procurar jogos da Microsoft, acesse a Loja.

Programa de troca de disco de jogo

Como trocar seu jogo

Para trocar um jogo da Microsoft, siga estas etapas:

1. Primeiro, tente trocar o disco junto ao revendedor de quem você comprou o jogo originalmente.
  2. Se você não conseguir fazer a troca junto ao revendedor e estiver dentro do período de garantia da compra, contate o Suporte do Xbox.
    1. Você precisará fornecer as seguintes informações ao agente de suporte; portanto, certifique-se de que você as tenha em mãos:
      • Seu endereço de email
      • O recibo da compra original
      • Fotos frente e verso do disco
      • Seu gamertag do Xbox
      • A ID do console
    2. Para localizar o gamertag do Xbox, observe o canto superior direito da tela onde a imagem do perfil é exibida.
    3. Para localizar a ID do console: role a tela inicial para a direita até Configurações, selecione Sistema, Configurações do Console e Informações do Sistema. Anote a ID do console.

Termos e Condições do Programa de troca de disco de jogo da Microsoft

ESTE PROGRAMA É VÁLIDO SOMENTE PARA PROPRIETÁRIOS DO CONSOLE XBOX 360 NOS PAÍSES EM QUE O XBOX 360 É VENDIDO EM LOJAS AUTORIZADAS.

• Você deve ter mais de 18 anos de idade.
  • A Microsoft fornecerá apenas um substituto do mesmo título de jogo. A Microsoft poderá, a seu critério, fornecer uma versão digital do título, em vez de um disco substituto.
  • Este programa destina-se apenas aos CONSUMIDORES FINAIS. Você deve incluir o número de série do console Xbox 360 em cada pedido. Você pode solicitar uma (1) troca de cada título de jogo.
  • Este programa por tempo limitado está sujeito a disponibilidade e a alterações sem prévio aviso.
  • Possivelmente, a Microsoft trocará somente alguns títulos selecionados. Ela não tem a obrigação de trocar todos os títulos ou um título específico.
  • Estes Termos e Condições constituem o acordo integral entre as partes e substituem qualquer acordo ou comunicado (seja oral ou por escrito) relacionado ao Programa.

Contate outras empresas de jogos

Alguns jogos não são publicados pela Microsoft. Nesses casos, contate o fornecedor do jogo para conhecer sua política de troca de disco de jogo Xbox 360. Consulte uma lista de fornecedores de jogos e seus respectivos sites.