Troca do disco do jogo Xbox 360

Se você comprou um jogo em disco e não consegue instalá-lo no console, poderá trocá-lo em até 90 dias após a compra sob os termos e as condições do Programa de troca de disco de jogo da Microsoft.

Observação Antes de nos contatar para fazer uma troca, saiba o seguinte:

• Primeiro, você deve tentar trocar o disco junto ao revendedor com o qual comprou o jogo. A maioria dos revendedores oferecem um período de troca limitado para discos danificadas ou com defeito.
  • Se o console Xbox 360 não conseguir reproduzir um disco, tente primeiro usar a Solução para unidade de disco do Xbox para resolver o problema.
  • O Programa de troca de disco de jogo da Microsoft aplica-se APENAS aos jogos editados pela Microsoft e está sujeito a disponibilidade. Se o jogo é editado por outra empresa, contate-a para saber sua política de troca de discos. Para procurar jogos da Microsoft, acesse a Loja.

Programa de troca de disco de jogo

Como trocar seu jogo

Para trocar o jogo da Microsoft, siga estas etapas:

1. Primeiro, tente trocar o disco junto ao revendedor com o qual você comprou originalmente o jogo.
  2. Se você não conseguir fazer a troca junto ao revendedor, e não tiver decorrido 90 dias da compra, contate o Suporte do Xbox.
    1. Você precisará fornecer as seguintes informações ao agente de suporte; portanto, certifique-se de que você as tem em mãos:
      • Seu endereço de email
      • O recibo da compra original
      • Seu gamertag do Xbox
      • A ID do console
    2. Para localizar o gamertag do Xbox, observe o canto superior direito da tela em que a imagem do perfil é exibida.
    3. Para localizar a ID do console: role a tela inicial para a direita até Configurações, selecione Sistema, selecione Configurações do Console e selecione Informações do Sistema. Anote a ID do Console.

Termos e Condições do Programa de troca de disco de jogo da Microsoft

ESTE PROGRAMA É VÁLIDO SOMENTE PARA PROPRIETÁRIOS DO CONSOLE XBOX 360 NOS PAÍSES EM QUE O XBOX 360 É VENDIDO EM LOJAS AUTORIZADAS.

• Você deve ter mais de 18 anos de idade.
  • A Microsoft fornecerá apenas um substituto do mesmo título de jogo. A Microsoft pode, a seu critério, fornecer uma versão digital do título, em vez de um disco substituto.
  • Este programa destina-se apenas aos CONSUMIDORES FINAIS. Você deve incluir o número de série do console Xbox 360 em cada pedido. Você pode solicitar uma (1) troca de cada título de jogo.
  • Este programa por tempo limitado está sujeito a disponibilidade e a alterações sem prévio aviso.
  • Possivelmente, a Microsoft trocará somente os títulos selecionados; ela não tem obrigação de trocar todos os títulos ou um título específico.
  • Esses Termos e Condições constituem o acordo integral entre as partes e substitui qualquer acordo ou comunicado (seja oral ou por escrito) relacionado ao Programa.

Contate outras empresas de jogos

Alguns jogos não são publicados pela Microsoft. Para jogos não fornecidos pela Microsoft, contate o editor do jogo para conhecer sua política de troca de disco do jogo Xbox 360. Consulte uma lista de editores de jogos de terceiros e respectivos sites.